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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  05/02/2007
Data da última atualização:  05/06/2019
Autoria:  GUIRAU, I. R.; JANUÁRIO, M. da C. (comp.).
Título:  Coletânea de atos de gestão: 1988.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-ATA, 1989.
Volume:  v. 12
Páginas:  p. 3611-4183.
Idioma:  Português
Notas:  Obra em 12 volumes com índice.
Conteúdo:  Coletânea de atos de gestão - 1988.
Palavras-Chave:  Deliberação; Pesquisa agropecuária; Resolução normativa.
Thesagro:  Administração Publica; Instituição de Pesquisa; Portaria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP9422 - 1EMBLV - PP350G965c1990.00042v. 12
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/10/2007
Data da última atualização:  09/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RIBEIRO, F. E.; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, V. D. de; RIBEIRO, S. S.
Afiliação:  Francisco Elias Ribeiro, CPATC; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, CPATC; Wânia Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Ivênio Rubens de Oliveira, CPATC; Vanice Dias de Oliveira, CPATC; Sandra Santos Ribeiro, UFS.
Título:  Avaliação de variedades de mandioca para consumo humano na microrregião homogênea de Boquim no Estado de Sergipe.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) de mesa, também denominada de aipim ou macaxeira (Conceição, [1]) é largamente consumida no Nordeste brasileiro. Não obstante esta importância, sua produtividade é baixa e isto se deve, entre outros fatores, à ausência de um sistema de produção eficiente e a exploração de variedades pouco produtivas. Aliam-se a estes fatores, a existência de grande número de minifúndios e de outras culturas mais rentáveis, em áreas de tabuleiros costeiros que devido às suas condições topográficas e climáticas, são indicadas para a expansão da cultura, necessitando, por outro lado, do controle de fertilidade (Conceição, [1]). O consumo da mandioca de mesa é alto em todas as camadas sociais e, no Estado do Mato Grosso do Sul, Otsubo et al. [2] verificaram que nas classes de renda mais baixa esse volume é significamente superior, confirmando a identidade dessa cultura com as camadas mais humildes da sociedade. O objetivo deste trabalho foi verificar o comportamento produtivo de variedades de mandioca de mesa na microrregião de Boquim, no Estado de Sergipe.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23589 - 1UPCSP - --S12429S12429
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