|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
12/09/2022 |
Data da última atualização: |
12/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, L. S.; SILVA, R. R. da; BARBOSA, I. P.; SILVA, S. A. de S.; ANDRADE, J. de S.; PFEIFER, L. F. M. |
Afiliação: |
RENATA REIS DA SILVA, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
Título: |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gordura subcutânea. |
Thesagro: |
Frigorífico; Gado de Corte; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146344/1/Anais-EIPER-2022-1-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 2146344 005 2022-09-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, L. S. 245 $aUso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20.$c2022 650 $aFrigorífico 650 $aGado de Corte 650 $aPecuária 653 $aGordura subcutânea 700 1 $aSILVA, R. R. da 700 1 $aBARBOSA, I. P. 700 1 $aSILVA, S. A. de S. 700 1 $aANDRADE, J. de S. 700 1 $aPFEIFER, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|