Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/10/1997
Data da última atualização:  20/10/1997
Autoria:  JAMES, C. S.
Título:  Analytical chemistry of foods.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  London: Chapman & Hall, 1995.
Páginas:  178p.
ISBN:  0-7514-0196-X
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos: Analise quimica; Foods: Analytical chemistry; Metodos de analise.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2831 - 1ADCLV - --664.07J29a1997.00139
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional