BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEUMAIER, N.; JAMES, A. T. Exploiting the long-juvenile trait to improve adaptation of soybeans to the tropics. Food Legume Newsletter, n.18, p. 12-14, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGURR, M. I.; JAMES, A. T. Lipid biochemistry: an introduction. 3.ed. London: Chapman and Hall, 1980. 247p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEUMAIER, N.; LAWN, R. J.; JAMES, A. T.; IMRIE, B. C.; FARIAS, J. B. R.; NEPOMUCENO, A. L. Modelagem da taxa de desenvolvimento rumo ao florescimento em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Adversidades climaticas e a producao agricola: anais. Campina Grande: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1995. p.474-475.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEUMAIER, N.; LAWN, R. J.; JAMES, A. T.; IMRIE, B. C.; FARIAS, J. R. B.; NEPOMUCENO, A. L. Modelagem da taxa de desenvolvimento rumo ao florescimento em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, 1995. Anais. Campina Grande: Sociedade Brasieleira de Agrometeorologia, 1995. p. 474-476

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, A. T.; CHOTIYANWONG, A.; LAOHASIRIWONG, S.; NAKIRACKS, P.; NEUMAIER, N.; PINTHONGKUM, S.; POOKPAKDI, A.; PROMDEERAJ, T.; SIRICHUMPAN, V.; LAWN, R. J.; IMRIE, B. C. Exploiting the long juvenile trait in asian production systems. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 5., 1994, Chiang Mai. Soybean feeds the world: proceedings. Bangkok: Kasetsart University Press, 1997. p.69-73.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIMRIE, B. C.; CHOTIYANWONG, A.; LAOHASIRIWONG, S.; NAKIRACKS, P.; NEUMAIER, N.; POOKPAKDI, A.; PROMDEERAJ, T.; SIRICHUMPAN, V.; LAWN, R. J.; JAMES, A. T. Potential role of brazilian germplasm in Southeast Asia. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 5., 1994, Chiang Mai. Soybean feeds the world: proceedings. Bangkok: Kasetsart University Press, 1997. 533-537.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; SHEIKHA, A. F. E.; RYCHLIK, T.; PIRO-MÉTAYER, I.; MONTET, D. Determination of cheese origin by using 16S rDNA fingerprinting of bacteria communities by PCR?DGGE: preliminary application to traditional Minas cheese. Food Control, v. 30, n. 1, p. 1-6, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRYCHLIK, T.; SZWENGIEL, A.; BEDNAREK, M.; ARCURI, E. F.; MONTET, D.; MAYO, B.; NOWAK, J.; CZARNECKI, Z. Application of the PCR-DGGE technique to the fungal community of traditional Wielkopolska fried ripened curd cheese to determine its PGI authenticity. Food Control, v. 73, p. 1074-1081, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional