|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GOULART, C. G.; SEIBERT, L.; BOAVISTA, L. da R.; TRINDADE, J. P. P.; QUADROS, F. L. F. de; MOTERLE, A. F.; PINHEIRO, C. L.; JAKULSKI, G. F.; DUTRA, J. G.; SOARES, T. R. Estudo florístico e fitossociológico em uma área de campo nativo na região da Serra do Sudeste, RS, Brasil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1., 2013, Porto Seguro. Biodiversidade e sustentabilidade: anais. São Paulo: SEB, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | SEIBERT, L.; GOULART, C. G.; BOAVISTA, L. da R.; TRINDADE, J. P. P.; QUADROS, F. L. F. de; MOTERLE, A. F.; PINHEIRO, C. L.; JAKULSKI, G. F.; DUTRA, J. G.; SOARES, T. R. Estrutura vegetacional de uma área de campo nativo na região da Serra do Sudeste, Piratini, RS, Brasil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 11.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA, 1., 2013, Porto Seguro. Biodiversidade e sustentabilidade: anais. São Paulo: SEB, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X.; ROSENTHAL, A. Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MENEZES, E. M. DA S.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J-X.; ROSENTHAL, A. Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 1, p. 88-92, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|