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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSINGH, V.; JAIN, D. K. Taxonomy of angiosperms. Meerut, India: Rastagil Publications, c1981. 489p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoJAIN, D. K.; PATRIQUIN, D. G. Characterization of a substance produced by Azospirillum which causes branching of root hairs. Can. J. Microbiol., v. 31, p. 206-210, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJAIN, D. K.; PATRIQUIN, D. G. Root hair deformation, bacterial attachment, and plant growth in wheat-Azospirillum associations. Appl. Environ. Microbiol., v. 48, n. 6, p. 1208-1213, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJAIN, D. K.; PATRIQUIN, D. G. Root hair deformation, bacterial attachment and plant growth in wheat-Azospirillum associations. Applied and Environmental Microbiology, v.48, n.6, p.1208-1213, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJAIN, D. K.; BEYER, D.; RENNIE, R. J. Dinitrogen fixation (C2H2 reduction) by bacterial strains at various temperatures. Plant Soil, v.103, n.2, p.233-237, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPATRIQUIN, D. G.; DOBEREINER, J.; JAIN, D. K. Sites and processes of association between diazotrophs and grasses. Can. J. Microbiol., v. 29, n. 8, p. 900-915, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJAIN, D. K.; PREVOST, D.; BORDELEAU, L. M. Role of bacterial polysaccharides in the depression of ex-planta nitrogenase activity with rizobia. FEMS Microbiol. Ecol., v.73, p.167-174, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVAN ELSAS, J. D.; TREVORS, J. T.; JAIN, D.; WOLTERS, A. C.; HEIJNEN, C. E.; VAN OVERBEEK, L. S. Survival of, and root colonization by, alginate-encapsulated Pseudomonas fluorescens cells following introduction into soil. Biol. Fertil. Soils, v. 14, n. 1, p. 14-22, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M.
Afiliação:  THAIS DE CASSIA OGLIARI, Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC Videira; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MÔNICA ZUCOLOTTO CHALAÇA, CNPUV; GISELE MION GUGEL, CEFET/Bento Gonçalves.
Título:  Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 319.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na safra 2005, foram elaborados na Embrapa Uva e Vinho, vinhos tintos com diferentes fases sólidas na etapa de maceração. Um lote homogêneo de uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) foi dividido, constituindo quatro tratamentos. T1: fase sólida = cascas + sementes; T2: engaço + cascas + sementes; T3: engaço + cascas; T4: cascas. O perfil antociânico dos vinhos foi analisado 90 dias após o início do processamento, visando determinar os teores das diferentes antocianinas e, com isso, estimar o potencial de longevidade dos mesmos. Foram quantificadas as antocianinas nãoaciladas (livres) e aciladas por HPLC, utilizando detector de arranjo de diodos, com fracionamento prévio em coluna Lichroprep® RP-18.
Palavras-Chave:  Perfil antociânico; Vinhos tintos.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144965/1/Cassia-cbve-2005-p319.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18898 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
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