|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/03/1999 |
Data da última atualização: |
24/03/1999 |
Autoria: |
RIZZO, J. A.; CAMPOS, I. F. P.; JAIME, M. C.; MUNHOZ, G.; MORGADO, W. F. |
Título: |
Utilizacao de plantas medicinais nas cidades de Goias e Pirenopolis, Estado de Goias. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. |
Páginas: |
p.289. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Drug plants; Goias; Pirenopolis. |
Thesagro: |
Cerrado; Planta Medicinal. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200253 a 4500 001 1544970 005 1999-03-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZO, J. A. 245 $aUtilizacao de plantas medicinais nas cidades de Goias e Pirenopolis, Estado de Goias. 260 $c1998 300 $ap.289. 650 $aBrazil 650 $aCerrado 650 $aPlanta Medicinal 653 $aBrasil 653 $aDrug plants 653 $aGoias 653 $aPirenopolis 700 1 $aCAMPOS, I. F. P. 700 1 $aJAIME, M. C. 700 1 $aMUNHOZ, G. 700 1 $aMORGADO, W. F. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B. |
Afiliação: |
MARINA APARECIDA SOUZA DE OLIVEIRA, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; MICHELA OKADA CHAVES, CNPAF; LÍGIA TEREZA BORGES CINALLI. |
Título: |
Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Edição: |
3.ed.rev.ampl. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-695-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Carboidrato; Culinária. |
Thesaurus NAL: |
Carbohydrates; Cooking; Rice; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085401/1/ARROZ-COM-QUE-ed03-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01148nam a2200277 a 4500 001 2085401 005 2023-04-25 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-695-6 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aArroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. 250 $a3.ed.rev.ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a111 p.$cil. 520 $aNesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos. 650 $aCarbohydrates 650 $aCooking 650 $aRice 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aCarboidrato 650 $aCulinária 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 700 1 $aCHAVES, M. O. 700 1 $aCINALLI, L. T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|