Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/05/2011
Data da última atualização:  20/05/2011
Autoria:  CARBONNEAU, A.; DELOIRE, A.; JAILLARD, B.
Título:  La vigne: physiologie, terroir, culture.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Paris: Dunod, 2007.
Páginas:  441 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Pratiques vitivinicoles. Série Viticulture).
ISBN:  978-2-10-049998-4
Idioma:  Francês
Palavras-Chave:  Ecofisiologia; Terroir; Tipicidade.
Thesagro:  Biologia; Biologia molecular; Clima; Fisiologia Vegetal; Irrigação; Maturação; Plantio; Prática cultural; Produção; Solo; Tutoramento; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13116 - 1ADCLV - PP634.8C263v11.01803
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional