Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Autoria: |
CARBONNEAU, A.; DELOIRE, A.; JAILLARD, B. |
Título: |
La vigne: physiologie, terroir, culture. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Paris: Dunod, 2007. |
Páginas: |
441 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Pratiques vitivinicoles. Série Viticulture). |
ISBN: |
978-2-10-049998-4 |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Ecofisiologia; Terroir; Tipicidade. |
Thesagro: |
Biologia; Biologia molecular; Clima; Fisiologia Vegetal; Irrigação; Maturação; Plantio; Prática cultural; Produção; Solo; Tutoramento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00871nam a2200349 a 4500 001 1889239 005 2011-05-20 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-2-10-049998-4 100 1 $aCARBONNEAU, A. 245 $aLa vigne$bphysiologie, terroir, culture. 260 $aParis: Dunod$c2007 300 $a441 p.$cil., color. 490 $a(Pratiques vitivinicoles. Série Viticulture). 650 $aBiologia 650 $aBiologia molecular 650 $aClima 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aIrrigação 650 $aMaturação 650 $aPlantio 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aTutoramento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aEcofisiologia 653 $aTerroir 653 $aTipicidade 700 1 $aDELOIRE, A. 700 1 $aJAILLARD, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|