Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  28/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, B. G.; TEJKOWSKI, T. M.; OLIVEIRA, G. A.; SOARES, B. D.; JAENISCH, F. R. F.; OBARA, V. Y.; SILVA, S. M. H.; TORRES, A. R.; DOMINGUES, J.; MELO, R. O.; BRITO, K. C. T.
Afiliação:  BENITO GUIMARÃES DE BRITO, IPVDF; CNPq; CNPq; CNPq; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; CNPq; CNPq; CNPq; CNPq; CNPq; KELLY CRISTINA TAGLIARI BRITO, ECOlVET.
Título:  Virulência bacteriana y resistência de diferentes estirpes de aves associada com la incidência de celulites em polos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA , 22., 2011, Buenos Aires. Memorias del congresso... Buenos Aires: ALA/CEPA/CAPIA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Celulite; SKIN.
Thesagro:  Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54779/1/virulencia-bavteriana-y-resistencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18682 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/1993
Data da última atualização:  09/06/2017
Autoria:  HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C.
Afiliação:  SEBASTIÃO HÜHN, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CRISTO NAZARÉ BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATU; LUIS CARLOS VIEIRA, Técnico em Lacticínios.
Título:  Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981.
Páginas:  13 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta inicialmente uma revisão de literatura, envolvendo considerações gerais, caracteristicas do leite de bufala e do iogurte, bem como fabricação do produto. Em seguida, e descrita a técnica de elaboração de iogurte com sabores de frutas da Amazônia. Finalmente, o estudo revela que a análise economica das despesas efetuadas para elaboracao de 100 litros de iogurte mostra uma lucratividade de 89,75% sobre o capital empregado.
Palavras-Chave:  Birsonima crassifolia; Brasil; Bubalino; Buffalo; Cost; Fruit; Leite de bufala; Muruci; Production; Psidium guayava; Spondia lutea; Tapereba; Tecnonoly; Yoghurt.
Thesagro:  Bacuri; Búfalo; Cupuaçu; Custo; Fruta; Iogurte; Leite; Platonia Insignis; Produção; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; buffalo milk; milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33778/1/CPATU-CirTec23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU9705 - 1UMTFL - PP0556805568
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional