|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, B. G.; TEJKOWSKI, T. M.; OLIVEIRA, G. A.; SOARES, B. D.; JAENISCH, F. R. F.; OBARA, V. Y.; SILVA, S. M. H.; TORRES, A. R.; DOMINGUES, J.; MELO, R. O.; BRITO, K. C. T. |
Afiliação: |
BENITO GUIMARÃES DE BRITO, IPVDF; CNPq; CNPq; CNPq; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; CNPq; CNPq; CNPq; CNPq; CNPq; KELLY CRISTINA TAGLIARI BRITO, ECOlVET. |
Título: |
Virulência bacteriana y resistência de diferentes estirpes de aves associada com la incidência de celulites em polos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA , 22., 2011, Buenos Aires. Memorias del congresso... Buenos Aires: ALA/CEPA/CAPIA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Celulite; SKIN. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54779/1/virulencia-bavteriana-y-resistencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200265 a 4500 001 1916921 005 2012-02-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, B. G. 245 $aVirulência bacteriana y resistência de diferentes estirpes de aves associada com la incidência de celulites em polos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA , 22., 2011, Buenos Aires. Memorias del congresso... Buenos Aires: ALA/CEPA/CAPIA, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. 650 $aFrango de Corte 653 $aCelulite 653 $aSKIN 700 1 $aTEJKOWSKI, T. M. 700 1 $aOLIVEIRA, G. A. 700 1 $aSOARES, B. D. 700 1 $aJAENISCH, F. R. F. 700 1 $aOBARA, V. Y. 700 1 $aSILVA, S. M. H. 700 1 $aTORRES, A. R. 700 1 $aDOMINGUES, J. 700 1 $aMELO, R. O. 700 1 $aBRITO, K. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/1993 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Autoria: |
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HÜHN, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CRISTO NAZARÉ BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATU; LUIS CARLOS VIEIRA, Técnico em Lacticínios. |
Título: |
Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta inicialmente uma revisão de literatura, envolvendo considerações gerais, caracteristicas do leite de bufala e do iogurte, bem como fabricação do produto. Em seguida, e descrita a técnica de elaboração de iogurte com sabores de frutas da Amazônia. Finalmente, o estudo revela que a análise economica das despesas efetuadas para elaboracao de 100 litros de iogurte mostra uma lucratividade de 89,75% sobre o capital empregado. |
Palavras-Chave: |
Birsonima crassifolia; Brasil; Bubalino; Buffalo; Cost; Fruit; Leite de bufala; Muruci; Production; Psidium guayava; Spondia lutea; Tapereba; Tecnonoly; Yoghurt. |
Thesagro: |
Bacuri; Búfalo; Cupuaçu; Custo; Fruta; Iogurte; Leite; Platonia Insignis; Produção; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil; buffalo milk; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33778/1/CPATU-CirTec23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01742nam a2200529 a 4500 001 1379777 005 2017-06-09 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHÜHN, S. 245 $aIogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1981 300 $a13 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 23). 520 $aEste trabalho apresenta inicialmente uma revisão de literatura, envolvendo considerações gerais, caracteristicas do leite de bufala e do iogurte, bem como fabricação do produto. Em seguida, e descrita a técnica de elaboração de iogurte com sabores de frutas da Amazônia. Finalmente, o estudo revela que a análise economica das despesas efetuadas para elaboracao de 100 litros de iogurte mostra uma lucratividade de 89,75% sobre o capital empregado. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $abuffalo milk 650 $amilk 650 $aBacuri 650 $aBúfalo 650 $aCupuaçu 650 $aCusto 650 $aFruta 650 $aIogurte 650 $aLeite 650 $aPlatonia Insignis 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aBirsonima crassifolia 653 $aBrasil 653 $aBubalino 653 $aBuffalo 653 $aCost 653 $aFruit 653 $aLeite de bufala 653 $aMuruci 653 $aProduction 653 $aPsidium guayava 653 $aSpondia lutea 653 $aTapereba 653 $aTecnonoly 653 $aYoghurt 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aNASCIMENTO, C. N. B. do 700 1 $aVIEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|