Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  12/08/2014
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; MENDONÇA, K. L.; SHIOTSUKI, L.; FACO, O.; ESTEVES, S. N.
Afiliação:  MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; KARINA L. MENDONÇA, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; LUCIANA SHIOTSUKI, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE.
Título:  Influence of nutrition and age at slaughter on sheep leather quality.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  1983-4357
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Quality; Raça Morada Nova; Skin.
Thesagro:  Abate; Couro; Idade; Nutrição animal; Ovino; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Age; Animal nutrition; Leather; Sheep; Slaughter.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106409/1/PROCI-2014.00047.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28417 - 1UPCRA - DD
CPPSE22560 - 1UPCRA - PPPROCI-2014.00047JAC2014.00047
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE; JANIRA DE SOUSA MELO, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE.
Título:  Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil.
Palavras-Chave:  Castanha do brasil; Cocinando; Nuez del brasil; Producción de alimentos; Recetas.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Culinária; Produção de Alimentos; Receita.
Thesaurus NAL:  Brazil nuts; Cooking; Food production; Recipes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/13803/1/alimentos-castanha-brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC13803 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional