|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZUCCOLOTTI, G. H. R.; JACINTO, M. A. C.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO HENRIQUE ROSSATTI ZUCCOLOTTI, Universidade Camilo Castelo Branco; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Avaliação qualitativa do couro de bovinos cruzados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 41 |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As peles de bovinos zebuínos e taurinos diferem em peso, espessura e aspectos estruturais. |
Palavras-Chave: |
Bovino cruzado. |
Thesagro: |
Couro; Pele; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75125/1/PROCI-2012.00320.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200205 a 4500 001 1946172 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUCCOLOTTI, G. H. R. 245 $aAvaliação qualitativa do couro de bovinos cruzados.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 41 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aAs peles de bovinos zebuínos e taurinos diferem em peso, espessura e aspectos estruturais. 650 $aCouro 650 $aPele 650 $aQualidade 653 $aBovino cruzado 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
5. | | JACINTO, M. A. C. Pieles vacunas y ovinas. In: BIANCHI, G.; FEED, O. D. Introducción a la ciencia de la carne. Buenos Aires: Hemiferio Sur, 2010. p. 495-520Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | JACINTO, M. A. C.; JACINTO, T. B. Influence of age on goat leather quality. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | REIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C. Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado. In: CONFERENCIA CIENTIFICA INTERNACIONAL, 8., 2008, Ciego de Avila, Cuba. Curso-taller: tecnologias sostenibles para la producción de ganado menor (ovinos, caprinos, conejos, y cuyes): [annales]. Ciego de Avila: UNICA, 2008. 1 CD-ROM. UNICA 2008. 12 p. 1 CD-ROM. Trabajo No. 1007Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|