|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 123 | |
9. |  | RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I.; BUSCHINELLI, C. C. de A. Envolvimento de atores sociais com o desenvolvimento local sustentável: a via da gestão ambiental de atividades rurais. In: CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A.; CRESTANA, S. (Ed.). Princípios gerais do direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1, p. 875-888. (Direito ambiental, v. 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
18. |  | SILVA, M. R. C. e; BUSCHINELLI, C. C. de A.; PASQUALETTO, A. Avaliação do desempenho ambiental de estabelecimentos da pecuária leiteira, Piracanjuba, Goiás, 2013. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 11. n. 21, p. 2860-2873, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|