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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. |
Afiliação: |
Marina C. Pereira, UFRGS; Rosana S. Steffens, UFRGS; Andre Jablonski, UFRGS; Plinho F. Hertz, UFRGS; Alessandro de O. Rios, UFRGS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Simone H. Flôres, UFRGS. |
Título: |
Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Biodiversity and nutrition; Native fruits. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; chemical composition; food analysis; food composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96112/1/Marcia-Vizzotto-1-s2.0-S0889157512001652-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Registros recuperados : 7 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, v. 29, p. 19-24, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 80.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORMA, P. do C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extracts from different genotypes of açaí (Euterpe oleracea) presented antioxidant potential and protected human neuron-like cells (SH-SY5Y). Food Chemistry, v. 222, p. 94-104, May 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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