|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/12/2007 |
Autoria: |
PAIVA, J. R. de. |
Título: |
Clones de cajueiro-anão precoce. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação; Obtenção; Recomendação; CCP 76; CCP 09; Embrapa 51; BRS 189; BRS 226; BRS 265 (Pacajus); Indicadores agroindustriais. |
Palavras-Chave: |
Cajueiro anão precoce; Cultivo. |
Thesagro: |
Caju; Clone; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00604nam a2200193 a 4500 001 1350533 005 2007-12-11 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, J. R. de 245 $aClones de cajueiro-anão precoce. 250 $a2. ed. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $c1 Folder. 520 $aApresentação; Obtenção; Recomendação; CCP 76; CCP 09; Embrapa 51; BRS 189; BRS 226; BRS 265 (Pacajus); Indicadores agroindustriais. 650 $aCaju 650 $aClone 650 $aVariedade 653 $aCajueiro anão precoce 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 378 | |
3. | | ROSENTHAL, A. High pressure processing: Advances and trends In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 31Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ROSENTHAL, A. Suco de frutas por alta pressão. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|