|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2006 |
Data da última atualização: |
29/09/2006 |
Autoria: |
DOUBLIER, J. L. |
Título: |
Agents émulsifiants alimentaires: structure chimique, modes d'action, utilisations. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Paris: APRIA: CDIUPA, 1977. |
Páginas: |
136 p. |
Série: |
(Serie synteses bibliographiques, 12) |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
Caracteristiques des emulsions et principales fonctions des emulsifiants. Les principaux types d'emulsifiants. Reglementation-legislation. Emploi des emulsifiants dans les denrees alimentaires. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00585nam a2200133 a 4500 001 1416447 005 2006-09-29 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDOUBLIER, J. L. 245 $aAgents émulsifiants alimentaires$bstructure chimique, modes d'action, utilisations. 260 $aParis: APRIA: CDIUPA$c1977 300 $a136 p. 490 $a(Serie synteses bibliographiques, 12) 520 $aCaracteristiques des emulsions et principales fonctions des emulsifiants. Les principaux types d'emulsifiants. Reglementation-legislation. Emploi des emulsifiants dans les denrees alimentaires.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8.802 | |
Registros recuperados : 8.802 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|