|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MILLER, R. N. G.; PASSOS, M. A. N.; EMEDIATO, F. L.; TEIXEIRA, C. C.; SILVA JUNIOR, O. B. da; PAPPAS JUNIOR, G. J. |
Afiliação: |
UNB; UNB; UNB; UCB; ORZENIL BONFIM DA SILVA JUNIOR, CENARGEN; GEORGIOS JOANNIS PAPPAS JUNIOR, CENARGEN. |
Título: |
Gene expression analysis in Musa acuminata-Mycosphaerella interactions. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 45., 2012, Manaus. Fito 2012. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
M. acuminata; M. balbisiana. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200205 a 4500 001 1937352 005 2012-10-22 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMILLER, R. N. G. 245 $aGene expression analysis in Musa acuminata-Mycosphaerella interactions. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 45., 2012, Manaus. Fito 2012. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBanana 653 $aM. acuminata 653 $aM. balbisiana 700 1 $aPASSOS, M. A. N. 700 1 $aEMEDIATO, F. L. 700 1 $aTEIXEIRA, C. C. 700 1 $aSILVA JUNIOR, O. B. da 700 1 $aPAPPAS JUNIOR, G. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV. |
Título: |
Sidras. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99. |
Série: |
(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2138109 005 2021-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aSidras. 260 $c2021 490 $a(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) 520 $aO objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aMaçã 650 $aSidra 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aPEGORARO, C. 773 $tIn: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|