|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/09/2018 |
Data da última atualização: |
13/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CONCENCO, G.; ITO, M. A.; MARQUES, R. F.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da; LINHARES, L. T. |
Afiliação: |
GERMANI CONCENCO, CPACT; MARCIO AKIRA ITO, CPAO; RODOLPHO FREIRE MARQUES, DOUTORANDO EM FITOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; THAIS STRADIOTTO MELO, MESTRANDA EM FITOTECNIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; LARYSSA BARBOSA XAVIER DA SILVA, GRADUANDA EM AGRONOMIA - FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS; LARISSA TAGARA LINHARES, GRADUANDA EM AGRONOMIA - FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS. |
Título: |
Trigo como supressor de infestação de capim-amargoso. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 234). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capim-amargoso. |
Thesagro: |
Alelopatia; Erva Daninha; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Weeds; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182555/1/COT-234-2018-GERMANI-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200253 a 4500 001 2095174 005 2018-09-13 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCONCENCO, G. 245 $aTrigo como supressor de infestação de capim-amargoso.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2018 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 234). 650 $aWeeds 650 $aWheat 650 $aAlelopatia 650 $aErva Daninha 650 $aTrigo 653 $aCapim-amargoso 700 1 $aITO, M. A. 700 1 $aMARQUES, R. F. 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aSILVA, L. B. X. da 700 1 $aLINHARES, L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. M. |
Afiliação: |
ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Estabilidade do perfil de compostos voláteis do suco de laranja (néctar) industrializado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Suco industrializado. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34944/1/2010-163.pdf
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200133 a 4500 001 1876200 005 2011-05-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. M. 245 $aEstabilidade do perfil de compostos voláteis do suco de laranja (néctar) industrializado. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aSuco de Laranja 653 $aCompostos voláteis 653 $aSuco industrializado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|