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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/05/2014 |
Data da última atualização: |
13/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; MOURA, A.; ALENCAR, A. P. de; ISSA, M. de A.; HODON, M. A.; MOTA, P. M. P. C.; SALES, E. B.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. |
Afiliação: |
ANA BEATRIZ CANEVARI CASTELÃO, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal, UFMS, Campo Grande, Mato Grosso do Sul; CHRISTIANE NISHIBE, School of Computing, UFMS, Campo Grande, Mato Grosso do Sul.; ANDRÉ MOURA, Laboratório Nacional Agropecuário–LANAGRO/MG, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Pedro Leopoldo, Minas Gerais; ANDREA PADILHA DE ALENCAR, Laboratório Nacional Agropecuário–LANAGRO/MG, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Pedro Leopoldo, Minas Gerais; MARIANA DE AZEVEDO ISSA, Laboratório Nacional Agropecuário–LANAGRO/MG, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Pedro Leopoldo, Minas Gerais; MIKAEL ARRAIS HODON, Laboratório Nacional Agropecuário–LANAGRO/MG, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Pedro Leopoldo, Minas Gerais; PEDRO MOACYR PINTO COELHO MOTA, Laboratório Nacional Agropecuário–LANAGRO/MG, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Pedro Leopoldo, Minas Gerais; ÉRICA BRAVO SALES, Laboratório Nacional Agropecuário–LANAGRO/MG, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Pedro Leopoldo, Minas Gerais; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JÚNIOR, Laboratório Nacional Agropecuário–LANAGRO/MG, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Pedro Leopoldo, Minas Gerais; NALVO FRANCO ALMEIDA, School of Computing, UFMS, Campo Grande, Mato Grosso do Sul, Brazil; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC. |
Título: |
Draft Genome Sequence of Mycobacterium bovis Strain AN5, Used for Production of Purified Protein Derivative. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Genome Announcements, v. 2, n. 2, mar./abr 2014, p. 1-2. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mycobacterium bovis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P. |
Afiliação: |
RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema a pasto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de três níveis de concentrado sobre os componentes do leite de vacas da raça Holandesa. Foram analisadas 453 amostras de leite provenientes de vacas da raça Holandesa recebendo diariamente três níveis de concentrado comercial (0Kg, 2Kg e 4Kg) e mantidas em pastagens cultivadas temperadas e nativas melhoradas durante o período de primavera/verão na oferta de 6 kg por dia de matéria seca para cada 100 kg de peso vivo. Os resultados foram submetidos à análise de variância e as médias submetidas ao teste de Dunnett T3 a 5%. Os valores médios e seus respectivos desvios-padrões para a porcentagem de gordura (%GORD), proteína (%PROT) e lactose (%LACT) foram de 3,15 ± 0,77%, 3,14 ± 0,34%; e 5,30 ± 20,28%. Os valores médios para a %GORD, %PROT e %LACT foram de 3,36 ± 0,83%, 3,20 ± 0,36%, e 4,29 ± 0,25%; de 3,24 ± 0,80%, 3,18 ± 0,37%, e 4,36 ± 0,25%; e de 2,86 ± 0,60%, 3,05 ± 0,24%, e 7,22 ± 34,89%, para o níveis 0Kg, 2Kg e 4Kg de concentrado comercial, respectivamente. Houve diferença (P=0,000) dos níveis de concentrado para a %GORD e %PROT, todavia, não houve diferença (P=0,356) para a %LACT. As vacas que receberam 4Kg de concentrado apresentaram a menor %GORD e %PROT. O nível de concentrado influenciou a porcentagem de gordura e de proteína no leite de vacas Holandesas em sistema a pasto. |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Produção de leite. |
Thesagro: |
Dieta; Gado Holandês. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48647/1/K88.pdf
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Marc: |
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Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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