BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, R.; AYANABA, A. Growth and yield responses of cowpea and maize to inoculation with Glomus-mosseae in sterilized soil under field conditions. Plant Soil, v. 63, n. 3, p. 505-509, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, R.; AYANABA, A. Effect of seed inoculation and pre-infecting cowpea (Vigna unguiculata) with Glomus mosseae on growth and seed yield of the plants under field conditions. Plant Soil, v.61, p.341-350, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, R.; AYANABA, A.; SANDERS, F. E. Response of cowpea (Vigna unguiculata) to inoculation with VA-mycorrhizal fungi and to rock phosphate fertilization in some unsterilized Nigerian soils. Plant Soil, v.54, p.107-117, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOSSAIN, M.; RAHMAN S. M.; ISLAM, R.; JOARDER, O. I. High efficiency plant regeneration from petiole explants of Carica papaya L. through organogenesis. Plant Cell Reports, v.13, n.2, p.99-102, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOSSAIN, M.; KARIM, M. R.; ISLAM, R.; JOARDER, O. I. Plant regeneration from nucellar tissues of Aegle marmelos through organogenesis. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v.34, p.199-203, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKANG, B. T.; ISLAM, R.; SANDERS, F. E.; AYANABA, A. Effect of phosphate fertilization and inoculation with VA-mycorrhizal fungi on performance of cassava (Manihot esculenta Crantz) grown on a alfisol. Field Crops Res., v.3, n.1, p.83-94, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDART, P.; DAY, J.; ISLAM, R.; DOBEREINER, J. Symbiosis in tropical grain legumes - some effects of temperature and the composition of the rooting medium. In: IBP Synthesis Meeting, Nitrogen Fixation in the Biosphere., v., p.-, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, A. H.; ISLAM, A.; ISLAM, R.; BEGUM, S.; HUQ, S. M. I. Effect of indigenous VA mycorrhizal fungi on nodulation, growth and nutrition of lentil (Lens culinaris L.) and Blackgram (Vigna mungo L.). J. Plant Physiol., v.133, p.84-88, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, A. H.; ISLAM, A.; ISLAM, R.; BEGUM, S.; IMAMUL HUQ, S. M. Mycorrhizal Status of Some Bangladesh Soils and The Effect of Indigenous va-Mycorrhizal Fung on the growth of Rice Plants. Bangladesh J. Bot., v.17, n.1, p.49-56, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoISLAM, R.; HOSSAIN, M. S. A.; HOWLADAR, A. S.; ISLAM, A.; MANDAL, R.; HUQ, S. M. I. Effect of sulphur on rice under flooded condition. Int. J. Trop. Agric., v.5, n.2, p.93-101, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; BIFF, A.; MIRANDA, M. Z. de. Comportamento de diferentes tipos de massas alimentícias secas frente ao cozimento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. [Campinas]: FEA: UNICAMP: sbCTA, 2007. 1 CD-ROM. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Capacidade antioxidante e composição de sementes de pitanga. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M. P.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional