|
|
Registros recuperados : 23 | |
17. | | RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C.; CORDEIRO, A. C. C.; SCHIOCCHET, M. A.; YOKOYAMA, S.; BACHA, R. E.; ISHIY, T. SCSBRS 113 - Tio Taka: cultivar de arroz irrigado obtida através de seleção recorrente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | ISHIY, T.; RAMOS, M. G.; NOLDIN, J. A.; MOREL, D. A.; FROSI, J. F.; SCHMITT, A. T.; ROCKENBACH, O. C.; MARQUES, L. F. Unidades demonstrativas de arroz irrigado em Santa Catarina. Florianópolis: EMPASC, 1983. 9 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 57). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | ISHIY, T.; NOLDIN, J. A.; MOREL, D. A.; SANTOS JÚNIOR, O. G.; MARQUES, L. F.; FROSI, J. F.; SCHMITT, A. T.; ZANINI NETO, J. A. Unidades demonstrativas de arroz irrigado em Santa Catarina: resultados referentes à safra 1982/83. Florianópolis: EMPASC, 1984. 10 p. (EMPASC. Comunicado Técnico, 73). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | RANGEL, P. H. N.; CORDEIRO, A. C. C.; LOPES, S. I. G.; MORAIS, O. P. de; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; YOKOYAMA, S.; SCHIOCCHET, M.; BACHA, R.; ISHIY, T. Advances in population improvement of irrigated rice in Brazil. In: GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Population improvement: a way of exploiting the rice genetic resources of Latin America. Rome: FAO, 2005. p. 145-186. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 154333.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|