Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/03/2006
Data da última atualização:  14/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; ISHIKAWA, F. H.
Afiliação:  ALOISIO SARTORATO, CNPAF.
Título:  Variabilidade patogênica e molecular entre isolados de Colletotrichum lindemuthianum oriundos de diferentes regiões produtoras de feijão no Brasil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 601-604.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo estudar a distribuição populacional de isolados do fungo C. lindemuthianum provenientes de diferentes regiões do Brasil, além de identificar se a variação genética existente é intra ou inter-racial, utilizando cultivares diferenciadoras e marcadores RAPD.
Palavras-Chave:  CONAFE; RAPD.
Thesagro:  Feijão; Fungo; Phaseolus Vulgaris; Variação Genética.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148795/1/Conafe2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23437 - 1UPCAA - --2005.1092006.109
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/07/2019
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  FLORES, R.; LESSA, A. O.; PETERS, J. A.; FORTES, G. R. de L.
Afiliação:  REJANE FLORES, Bióloga; ANTONIO OLIVEIRA LESSA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; JOSÉ ANTONIO PETERS, Universidade Federal de Pelotas - UFPel; GERSON RENAN DE LUCES FORTES, CPACT.
Título:  Efeito da sacarose e do benomyl na multiplicação in vitro da macieira.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2363-2368, nov. 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Effect of sucrose and benomyl on in vitro multiplication of apple.
Conteúdo:  Objetivou-se estudar o efeito de diferentes concentrações de sacarose e benomyl na multiplicação in vitro de macieira (Malus prunifolia Willd, Borkh). O meio de cultura utilizado foi o MS, acrescido de 1 mg L-1 de BAP. O benomyl foi prejudicial à multiplicação da macieira em relação às variáveis estudadas. Concentrações de 30 a 45 g L-1 de sacarose propiciaram maior número de brotações e número de gemas. O comprimento dos brotos foi favorecido com 45 g L-1 de sacarose. As melhores respostas quanto à coloração das brotações foram obtidas com a adição de 15 a 30 g L-1 de sacarose.
Thesagro:  Brotacao; Brotacao Induzida; Maçã.
Thesaurus NAL:  Malus prunifolia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199742/1/Efeito-da-sacarose-e-do-benomyl.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64030 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional