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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  08/03/2018
Data da última atualização:  08/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, J. M.; MATOS, E. da S.; SOUZA, L. H. C.; MEDEIROS, A. L. de; ISERNHAGEN, I.; ROSA, M. G.; SILVEIRA, A. F.; COUTO, E. G.
Afiliação:  JACQUELINE MIRANDA FERREIRA, IFMT-CACERES; EDUARDO DA SILVA MATOS, CPAMT; LETICIA HELENA CAMPOS DE SOUZA, UFMT-CUIABA; ANGÉLICA LARA DE MEDEIROS, UFMT-SINOP; INGO ISERNHAGEN, CPAMT; MARIANA GONÇALVES ROSA, UFMT-SINOP; ALINE FERREIRA SILVEIRA, UFMT-SINOP; EDUARDO GUIMARÃES COUTO, UFMT-CUIABA.
Título:  Serapilheira total e fracionada em áreas de restauração florestal no norte de Mato Grosso
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 6., 2017, Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2017. p. 276-279.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A serapilheira aportada em área de restauração florestal pode variar de acordo com as espécies utilizadas, tempo de estabelecimento, bem como as operações de condução, como roçadas e desbastes. Esta serapilheira favorece a ciclagem de nutrientes por funcionar como reserva de nutrientes, protegendo o solo de processos erosivos e sendo contribui para aumento de estoques de carbono no solo. O objetivo deste estudo foi quantificar o total de serapilheira aportado em tratamentos de restauração florestal, e também identificar a(s) cultura(s) que compõe(m) este total.
Palavras-Chave:  Ciclagem de nutrientes; Restauração florestal; Serrapilheira; Sinop-MT.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231093/1/2017-cpamt-esm-serapilheira-total-fracionada-area-restauracao-florestal-norte-mt-p-276-279.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT1060 - 1UPCAA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Metabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil. Food Research International, v. 132, a. 109056, 2020. 1 - 9
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoANTONELO, D. S.; GÓMEZ, J. F. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; BELINE, M.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; ZHANG, X.; SUMAN, S. P.; GERRARD, D. E.; BAILEIRO, J. C. C.; SILVA, S. L. Metabolites and metabolic pathways correlated with beef tenderness. Meat and Muscle Biology, v. 4, n. 1, a. 19, 2020. 1 - 9
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
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