|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/03/2001 |
Data da última atualização: |
07/03/2001 |
Autoria: |
IOZI, R. N.; RODRIGUES, J. D.; GOTO, R.; ONO, E. O. |
Título: |
Acao de fitorreguladores no pegamento de frutos de abobrinha (Cucurbita pepo var. melopepo) em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Vicosa, v.47, n.273, p.561-566, set./out. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abobrinha; Acido naftaleno acetico; Ambiente protegido; Fitoregulador; GA; Plant growth regulators; Plastic film covers; Producao de frutos; Squash. |
Thesagro: |
Cucúrbita Pepo Melopepo; Plasticultura. |
Thesaurus Nal: |
ethephon; plasticulture; protected cultivation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00914naa a2200313 a 4500 001 1769600 005 2001-03-07 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIOZI, R. N. 245 $aAcao de fitorreguladores no pegamento de frutos de abobrinha (Cucurbita pepo var. melopepo) em ambiente protegido. 260 $c2001 650 $aethephon 650 $aplasticulture 650 $aprotected cultivation 650 $aCucúrbita Pepo Melopepo 650 $aPlasticultura 653 $aAbobrinha 653 $aAcido naftaleno acetico 653 $aAmbiente protegido 653 $aFitoregulador 653 $aGA 653 $aPlant growth regulators 653 $aPlastic film covers 653 $aProducao de frutos 653 $aSquash 700 1 $aRODRIGUES, J. D. 700 1 $aGOTO, R. 700 1 $aONO, E. O. 773 $tRevista Ceres, Vicosa$gv.47, n.273, p.561-566, set./out. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; TATIANE TIMM STORCH, Bolsista CNPUV; CAMILA PEGORARO, Bolsista CNPUV. |
Título: |
Sidras. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99. |
Série: |
(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica; Maçã; Sidra. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2138109 005 2021-12-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aSidras. 260 $c2021 490 $a(Coleção biotecnologia industrial; vol. 4) 520 $aO objetivo deste capítulo é abordar a tecnologia utilizada para elaboração da bebida fermentada alcoólica de maçã, denominada Sidra. 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aMaçã 650 $aSidra 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aPEGORARO, C. 773 $tIn: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. Cap. 3. p. 77-99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|