|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/03/2007 |
Data da última atualização: |
14/10/2019 |
Autoria: |
FILIPPETTI, I.; INTRIERI, C.; SILVESTRONI, O. |
Título: |
Individuazione di omonimie e di sinonimie in alcune cultivar di Vitis vinifera attraverso metodi ampelografici e analisi del DNA a mezzo di microsatelliti. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rivista di Frutticoltura, v. 61, n. 7/8, p. 79-84, 1999. |
Série: |
(Publicazione, 242). |
Idioma: |
Italiano |
Palavras-Chave: |
Microsatélite; Sinonímia. |
Thesagro: |
Ampelografia; DNA; Identificação; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200241 a 4500 001 1541469 005 2019-10-14 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFILIPPETTI, I. 245 $aIndividuazione di omonimie e di sinonimie in alcune cultivar di Vitis vinifera attraverso metodi ampelografici e analisi del DNA a mezzo di microsatelliti. 260 $c1999 490 $a(Publicazione, 242). 650 $aAmpelografia 650 $aDNA 650 $aIdentificação 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aMicrosatélite 653 $aSinonímia 700 1 $aINTRIERI, C. 700 1 $aSILVESTRONI, O. 773 $tRivista di Frutticoltura$gv. 61, n. 7/8, p. 79-84, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|