Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/08/2000
Data da última atualização:  26/09/2010
Autoria:  INSTITUTO DO DESENVOLVIMENTO ECONOMICO-SOCIAL DO PARA (Belem, PA).
Título:  Fluxo energético do Estado do Pará-1985.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Belém, PA, 1987.
Páginas:  49 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comsumption; Oferta e demanda; Sugar cane.
Thesagro:  Cana de Açúcar; Carvão; Combustível; Consumo; Energia; Lenha; Petróleo.
Thesaurus Nal:  charcoal; energy; fuels; fuelwood; petroleum; supply balance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU13534 - 1ADDFL - PP1033410334
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/2000
Data da última atualização:  28/02/2000
Autoria:  STRINGHETA, P. C.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Desidratacao de alho.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.12, n.142, p.50-55, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vantagens do metodo de desidratacao de alho; Melhor qualidade e uniformidade do produto oferecido ao consumidor; Reducao custos de transporte e armazenamento; Prolongamento da vida util; Flexibilidade de uso; Nao exige condicoes especiais de estocagem; Caracteristicas da materia-prima para a desidratacao; Solidos totais; Solidos soluveis; Acucares redutores; Peso medio, numero de bulbilhos por bulbo, e peso medio dos bulbilhos; Possibilidades do alho nacional para a desidratacao; Metodos de secagem do alho; Secagem de alho em secadores de bandeja e/ou esteira; Secagem de alho por atomizacao; Desidratacao de alho por liofilizacao; Armazenamento e comercializacao do alho desidratado; Misturas de alho e sal.
Palavras-Chave:  Conservation; Consumption; Costs; Dehydration; Desidatracao; Postharvest.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Conservação; Consumo; Custo; Pós-Colheita; Transporte; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  garlic; shelf life; storage; transportation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH18208 - 1UPCAP - --630.5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional