BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Ciência e tecnologia da carne bovina. Campinas: Centro de Tecnologia da Carne, 1994. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Abacate: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. ampl. Campinas, 1995. 250 p. (Frutas Tropicais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Abacaxi: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. 2 ed. Campinas: ITAL, 1987. 285 p. (ITAL. Frutas Tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Especificacao de embalagens para produtos alimenticios basicos, metodologia de controle de qualidade e curso de treinamento. Campinas: ITAL/FAE, [19--]. 271p. Apostila datilografada. Convênio ITAL/FAE.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Maracuja: da cultura ao processamento e comercializacao. Sao Paulo. 207p. Frutas Tropicais, 9.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Mamão: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. ampl. Campinas, 1989. 367 p. (ITAL. Frutas Tropicais, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Relatorio de Atividades - 1990. Campinas: ITAL, 1991. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Trabalhos do ITAL na area de laticinios. Campinas: ITAL, [19--]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicaiS. Campinas, 1988. 200 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Ciencia e tecnologia da carne bovina. Campinas, 1995. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas, 1980. 296p. (ITAL. Frutas Tropicais, 10). Por Hilary C. de Meneses, Iacy dos Santos Draetta, Arlindo Moreira Sales, Mauro Faber de Freitas Leitao, Sonia D.S. de Campos, Antonio C.D. Cabral, Sylvio Alves Ortiz, Luis Fernando C. Madi, Roger Marcel Soler e Elizabeth Fatima Gazeta....

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Alimentos enlatados: principios de controle do processamento termico e avaliacao do fechamento de recipientes. Campinas, 1973. Paginacao irregular. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Manga: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas, 1981. 399p.il. (ITAL. Frutas Tropicais, 8). Elaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Zeno Jose de Martin, Dietrich Gerhardt Quast, Takuo Hashizume, Nelly Maria S. de Figueiredo, Vasco Antonio Moretti, Wilson Leite do Canto e Luiz de Campos Bicudo Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - ITAL. Mamão: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas, SP: ITAL, 1980. 244 p. (ITAL. Série: Frutas Tropicais, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Curso de bioquimica e fermentacoes industriais. [S.l. : s.n., 1974]. 66p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Caju: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas, 1978. 178p.il. (ITAL. Frutas Tropicais, 4). Elaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Lutz Walter Bernhardt, Takuo Hashizume, Ovanyr Vinicio Renesto e Luis Fernando Vieira.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - ITAL. Transformando conhecimento em tecnologia. Campinas: ITAL, [S.d.]. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (São Paulo, SP). Armazenamento de pimentões pelo frio. São Paulo, 1978. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional