BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Ciencia e tecnologia da carne bovina. Campinas, 1995. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Alguns aspectos tecnologicos das frutas tropicais e seus produtos. Campinas, 1980. 296p. (ITAL. Frutas Tropicais, 10). Por Hilary C. de Meneses, Iacy dos Santos Draetta, Arlindo Moreira Sales, Mauro Faber de Freitas Leitao, Sonia D.S. de Campos, Antonio C.D. Cabral, Sylvio Alves Ortiz, Luis Fernando C. Madi, Roger Marcel Soler e Elizabeth Fatima Gazeta....

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Alimentos enlatados: principios de controle do processamento termico e avaliacao do fechamento de recipientes. Campinas, 1973. Paginacao irregular. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Manga: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas, 1981. 399p.il. (ITAL. Frutas Tropicais, 8). Elaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Zeno Jose de Martin, Dietrich Gerhardt Quast, Takuo Hashizume, Nelly Maria S. de Figueiredo, Vasco Antonio Moretti, Wilson Leite do Canto e Luiz de Campos Bicudo Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Caju: da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas, 1978. 178p.il. (ITAL. Frutas Tropicais, 4). Elaborado por Julio Cesar Medina, Ernesto Walter Bleinroth, Lutz Walter Bernhardt, Takuo Hashizume, Ovanyr Vinicio Renesto e Luis Fernando Vieira.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Campinas, SP). Curso de bioquimica e fermentacoes industriais. [S.l. : s.n., 1974]. 66p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; CHAVES, V.; PEREIRA, W. Growth and nutrient uptake of sugarcane inoculated eith diazotrphs In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; CHAVES, V. A.; PEREIRA, W. Germination and nutrient accumulation of sugarcane variety RB92579 inoculated with a mixture of five diazotrophic bacteria. In: INTERNATIONAL PGPR WORKSHOP, 10., Liége, 2015. Program and abstract book. Liége: Université de Liége, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. S.; PEREIRA, W.; CHAVES, V.; REIS, V. M. Estudos de compatibilidade e sinergismo entre produtos F500 associados com bactérias diazotróficas. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; BARROS, L. H.; REIS, V. M. Parâmetros de crescimento para bactérias diazotróficas encontradas em cana-de-açúcar In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009 01 02
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. S.; CHAVES, V. A.; OLIVEIRA, R. P.; REIS, V. M. Aplicação de bactérias diazotróficas associadas com produtos da linha Agcelence na cultura da cana-de-açúcar. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 66 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; SANTOS, S. G.; SCHULTZ, N.; PEREIRA, W.; MONTEIRO, R. C.; REIS, V. M. Desenvolvimento inicial de duas variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, n. 6, p. 1595-1602, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRIENZA JUNIOR, S.; SOUSA, V. G. de; BARBOSA, M.; CHAVES, V.; LEAO, N. V. M. Florestas plantadas: mudando práticas na agricultura familiar da Amazônia. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 140. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; SCHUTZ, N.; MOREIRA, Y. M.; CHAVES, V. de A.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Eficiência agronômica da inoculação com bactérias diazotróficas associadas a doses de nitrogênio na cultura da cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P.; PEREIRA, W.; CHAVES, V. A.; REIS, V. M. Estabelecimento das bactérias utilizadas como inoculante na variedade SP70-1143 de cana-de-açúcar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 3 a 6/11/2009, Seropédica/RJ.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P.; PEREIRA, W.; CHAVES, V. A.; REIS, V. M. estabelecimento das bactérias utilizadas com inoculante na variedade SP70-1143 de cana-de-açucar In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 19., 2009, seropédica: UFRRJ, 2009 01 P.01-02
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. C.; BOFF, L.; VIZZOTTO, M.; CALVETE, E.; REGINATTO, F. H.; SIMÕES, C. Berries grown in Brazil: anthocyanin profiles and biological properties. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, p. 4331-4338, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; SCHULTZ, N.; SOUZA, J. S.; REIS, V. M. Estudo da inoculação de bactérias diazotróficas na variedade de cana-de-açúcar RB92579 em um solo enriquecido com 15 N. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 73 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H.; MONTEIRO, R. C.; SOUSA, J. S.; CHAVES, V. A; REIS, V. M. Resposta da variedade de cana-de-açúcar RB867515 a doses de nitrogênio associadas a diferentes metodologias de inoculação de bactérias diazotróficas. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. G.; CHAVES, V. A.; SILVA, F. da S.; ALVES, G. C.; REIS, V. M. Rooting and growth of pre-germinated sugarcane seedlings inoculated with diazotrophic bacteria. Applied Soil Ecology, v. 133, p. 12-23, jan. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; SCHULTZ, N.; CABALLERO, S. S. U.; REIS, V. M. Produtividade de cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas. In: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; MAGALHÃES, H. X.; SOUSA, J. S.; CASSADOR, R.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Utilização de diferentes metodologias de inoculação de bactérias diazotróficas nas variedades de cana-de-açúcar RB867515 e IACSP-955000. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica. Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P.; CHAVES, V. A.; GIORI, F. G.; REIS, V. M. Uso de mistura polimérica como veículo para inoculação de bactérias endofíticas em cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. S.; MONTEIRO, R. C.; MACHADO, D. de O.; CHAVES, V. A.; SCHULTZ, N.; REIS, V. M. Avaliação de métodos de aplicação de inoculante bacteriano em cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. C.; MENDONÇA, C. E. S.; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; GIONGO, V.; SILVA, D. J. Caracterização de solos de quatro barragens subterrâneas: atributos físicos e químicos. Cadernos de Agroecologia, v. 2, n. 2, p. 1604-1607, 2007. Trabalho apresentado no 5º Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2007, Guarapari.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. C.; MENDONÇA, C. E. S.; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; GIONGO, V.; SILVA, D. J. Caracterização de solos de quatro barragens subterrâneas: atributos físicos e químicos. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2, n. 2, 2007. p. 1604-1607. Edição dos Resumos do V Congresso Brasileiro de Agroecologia, Guarapari, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional