|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
REGO-MACHADO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; BLAWID, R.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
CAMILA M. REGO-MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ERICH YUKIO TEMPEL NAKASU, CNPH; ROSANA BLAWID, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; TATSUYA NAGATA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
Complete genome sequence of a new bipartite begomovirus infecting tomato in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Virology, v. 164, p. 2873-2875, 2019. |
ISSN: |
1432-8798 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Doença de Planta; Tomate; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Geminiviridae; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200229 a 4500 001 2120348 005 2020-02-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1432-8798 100 1 $aREGO-MACHADO, C. M. 245 $aComplete genome sequence of a new bipartite begomovirus infecting tomato in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aGeminiviridae 650 $aTomatoes 650 $aDoença de Planta 650 $aTomate 650 $aVírus 700 1 $aNAKASU, E. Y. T. 700 1 $aBLAWID, R. 700 1 $aNAGATA, T. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tArchives of Virology$gv. 164, p. 2873-2875, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/06/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DANIEL HORACIO BASIGALUP, Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria; JORGE OMAR GIECO, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; ALESSANDRA DE CARVALHO SILVA, CNPAB; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; Ariel Sebastián Odorizzi, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; EDMAR SOARES DE VASCONCELOS, UEM; EVA CÉLIA MANAMI, UCB; FERNANDO DANIEL FAVA, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; LEONARDO LOPES BHERING, UFV; MARIA TERESA SCHIFINO WITTMANN, UFRGS; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; MIGUEL DALL'AGNOL, UFRGS; NORA ESTELA RODRÍGUEZ, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; SANDRA FABIANA EROLES, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; VANDA HELENA PAES BUENO, UFLA. |
Título: |
Genetic improvement of alfafa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
261 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Alfafa is one of the most important forage plants because it combines special characteristics, such as high productivity, high protein content, good palatability, high digestibility, good capacity of fixing atmospheric nitrogen in the soil and low seasonality in forage production. |
Palavras-Chave: |
Citogenética da alfafa; Doenças da alfafa; Morfologia alfafa; Resistência à doenças; Resistência à pragas. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01324nam a2200385 a 4500 001 2046829 005 2023-03-16 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aGenetic improvement of alfafa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a261 p. 520 $aAlfafa is one of the most important forage plants because it combines special characteristics, such as high productivity, high protein content, good palatability, high digestibility, good capacity of fixing atmospheric nitrogen in the soil and low seasonality in forage production. 650 $aAlfafa 653 $aCitogenética da alfafa 653 $aDoenças da alfafa 653 $aMorfologia alfafa 653 $aResistência à doenças 653 $aResistência à pragas 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aGIECO, J. O. 700 1 $aSILVA, A. de C. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aSEBASTIÁN ODORIZZI, A. 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aVASCONCELOS, E. S. de 700 1 $aMANAMI, E. C. 700 1 $aFAVA, F. D. 700 1 $aBHERING, L. L. 700 1 $aWITTMANN, M. T. S. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aDALL'AGNOL, M. 700 1 $aESTELA RODRÍGUEZ, N. 700 1 $aFABIANA EROLES, S. 700 1 $aBUENO, V. H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|