|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
16/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACEDO, M. A.; MICHEREFF FILHO, M.; NOVAS-CASTILLO, J.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
MONICA A. MACEDO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JESUS NOVAS-CASTILLO., UNIVERSIDAD DE MÁLAGA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
Host range and whitefly transmission efficiency of Tomato severe rugose virus and Tomato golden vein virus in tomato plants. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 405-409, Dec. 2015. |
ISSN: |
1983-2052 |
DOI: |
10.1007/s40858-015-0055-3 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bemisia tabaci; Inseto; Mosca branca; Praga; Virus. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135413/1/art-10.1007-s40858-015-0055-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765naa a2200241 a 4500 001 2031424 005 2016-02-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-2052 024 7 $a10.1007/s40858-015-0055-3$2DOI 100 1 $aMACEDO, M. A. 245 $aHost range and whitefly transmission efficiency of Tomato severe rugose virus and Tomato golden vein virus in tomato plants.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aBegomovirus 650 $aBemisia tabaci 650 $aInseto 650 $aMosca branca 650 $aPraga 650 $aVirus 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 700 1 $aNOVAS-CASTILLO, J. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tTropical Plant Pathology, Brasília, DF$gv. 40, n. 6, p. 405-409, Dec. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
CRISTINA S. DA COSTA, UFPEL; MICHELI T. SCHENATO, IFRS-Campus Bento; JORGE A. SILVA, UFPEL; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE). |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cobertura comestível; IC; Iniciação cientifica; Quitosana. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Armazenamento; Cálcio; Fruticultura; Morango; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573712/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456nam a2200301 a 4500 001 1573712 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. S. da 245 $aCoberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 18. 520 $aA aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE). 650 $aÁcido Graxo 650 $aArmazenamento 650 $aCálcio 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobertura comestível 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aQuitosana 700 1 $aSCHENATO, M. T. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|