Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  16/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MACEDO, M. A.; MICHEREFF FILHO, M.; NOVAS-CASTILLO, J.; INOUE-NAGATA, A. K.
Afiliação:  MONICA A. MACEDO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JESUS NOVAS-CASTILLO., UNIVERSIDAD DE MÁLAGA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH.
Título:  Host range and whitefly transmission efficiency of Tomato severe rugose virus and Tomato golden vein virus in tomato plants.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 405-409, Dec. 2015.
ISSN:  1983-2052
DOI:  10.1007/s40858-015-0055-3
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bemisia tabaci; Inseto; Mosca branca; Praga; Virus.
Thesaurus Nal:  Begomovirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135413/1/art-10.1007-s40858-015-0055-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39940 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  CRISTINA S. DA COSTA, UFPEL; MICHELI T. SCHENATO, IFRS-Campus Bento; JORGE A. SILVA, UFPEL; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 18.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE).
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Cobertura comestível; IC; Iniciação cientifica; Quitosana.
Thesagro:  Ácido Graxo; Armazenamento; Cálcio; Fruticultura; Morango; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573712/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11690 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional