BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. H. Efeitos de níveis crescentes de nitrogênio e fósforo na produção de tomate (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Pavebo-220) para fins de industrialização. Jaboticabal: Faculdade de Medicina Veterinária e Agronomia "Prof. Antonio Ruete", 1975. 74 p. Trabalho de Graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. H. Efeitos de niveis crescentes de nitrogenio e fosforo na producao de tomate (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Paverbo-220) para fins de industrializacao. Jaboticabal : FMVAJ, 1975. 74p. Trabalho de Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. T. Efeito persistente da adubacao com nitrogenio e magnesio sobre o conteudo de pigmentos em Aciculas de picea abies. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 1, p. 244-146.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. M.; SARZI, I. Características biométricas de mudas de ipê-felpudo (Zeyheria tuberculosa (Vell.) Bureau) produzidas em diferentes soluções de fertirrigação. IF. Serie Registros, São Paulo, n. 31, p. 9-13, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. M.; SARZI, I. Produção de mudas de ipê-roxo-de-bola (Tabebuia impetiginosa (Mart.) Standley)) variando as soluções de fertirrigação. IF. Série Registros, São Paulo, n. 31, p. 51-55, jul. 2007. Edição dos anais do 1º Seminário de Iniciação Científica do Instituto Florestal, São Paulo, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterizacao de germoplasma de pimenta e pimentao do CNPH. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.60, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterizacao da colecao de germoplasma de Capsicum do CNPH. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.10-18, maio 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A.; YAMAMOTO, M.; HORIKOSHI, K. Pseudomonas putida which can grown in the presence of toluene. Appl. Environ. Microbiol., v.57, n.5, p.1560-1562, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A.; IYAMA, M.; OSHITA, I.; NAKASHIO, T. Peel of satsuma mandarin as food materials Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.890-893

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMUROFUSHI, N.; INOUE, A.; WATANABE, N.; OTA, Y.; TAKAHASHI, N. Identification of cytokinins in root exudate of the rice plant. Plant Cell Physiol., v.24, n.1, p.87-92, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. K.; MALNATI, W. D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Efeito de idade de plantas, epoca de avaliacao e da concentracao de inoculo no estudo da resistencia de tomate (Lycopersicon spp.) a Alternaria solani sp. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.150, jul. 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. K.; MANALTI, W. D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Efeito da idade de plantas de tomate (Lycopersicon spp.) e da concentracao de inoculo na avaliacao de resistencia a Stemphylium sp. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.150, jul. 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; LOPES, C. A.; INOUE, A. K. Toxidez de manganes em batata, cultivada em vaso. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.53, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. K.; MELLO, R. N.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W. Characterization of passion fruit woodinesess virus isolates from Brasilia and surrounding region, Brasil. Fitopatologia brasileira, 20: 479-487, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. K.; MELLO, R. N.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W. Characterization of passion fruit woodiness virus isolates from Brasilia and surrounding region, Brazil. Fitopatologia Brasileira, 20(3), setembro 1995. 479-487

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, A. K.; MELLO, R. N.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W. Characterization of passion of rfutill woodiness virus isolates from Brasilia and surrounding regions, Brasil. Fitopatol. bras. 20(3), setembro 1995

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALNATI, W. D.; INOUE, A. K.; MESQUITA FILHO, M. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao da resistencia de genotipos de Lycopersicon spp. a Septoria lycopersici Speg. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.42, jun. 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; DUSI, A. N.; INOUE, A. K.; KITAJIMA, E. W. A new viral disease of pea (Pisum sativum) caused by Bidens mosaic potyvirus. Plant Disease, v.79, n.1, p.82, Jan. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; INOUE, A. K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; AVILA, A. C. de; TORRES, A. C.; DUSI, A. N. Producao de batata-semente pre-basica no Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas CNPH-EMBRAPA. In: HIDALGO, O.A.; RINCON, H. Avances en la producion de tuberculos semillas pre-basicas en los paises del Cono Sur. Lima: CIP, 1989. p.91-95.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMALNATI, W. D.; INOUE, A. K.; MESQUITA FILHO, M. C.; LIMA, B. J. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Metodologia de avaliacao da resistencia de Lycopersicon spp. a Septoria lycopersici. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.34-41, mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I. Contextualização dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável no Brasil e na Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 1. 21-39 (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18) Ação Gerencial Agenda 2030; ODS; ODS Embrapa; Rede ODS Embrapa; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável; Sustentabilidade Embrapa; ODS Publicação
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; VILELA FILHO, O.; SAMPAIO, M. J. A. M.; NALERIO, E. S.; DINIZ, F. H.; KIILL, L. H. P.; SILVA, M. S. L. da; GAMBETTA, R.; ARZABE, C.; PIEROZZI JUNIOR, I. Contextualizing sustainable development goals in Brazil and Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap.1. p. 13-23 E-book. (Sustainable development goal, 18). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional