Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoINDIRA, P.; RAMADASAN, A. A Note on the anatomical derangement in the root tissue of root (wilt)diseased coconut palm. Current Science, v.37, n.10, p.290-291, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoINDIRA, P.; KURIAN, T. A study on the comparative anatomical changes undergoing tuberization in the roots of cassava and sweet potato. Journal of Root Crops, v.3, n.1, p.29-32, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoINDIRA, P.; SINHA, S. K. Colorimetric method for determination of HCN in tubers and leaves of cassava (Manihot esculenta crantz. Indian Journal Agricultural Science, v.39, p.1021-1023. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoINDIRA, P.; MAINI, S. B. Effect of growth regulators on tuberization in cassava Indian Journal of Plant Physiology, v.16, n.2, p.16-20, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAMANUJAM, T.; INDIRA, P.; RAJENDRAN, P. G. Distribution of HCN in cassava and its relationship with anthocyanin pigments. South Indian Horticulture, v.32, n.3, p.132-137, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMANUJAM, T.; INDIRA, P.; NAIR, G. M. Productivity of cassava under shade. Indian Farming, v.33, n.12, p.40-42, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoINDIRA, P.; RAMANUJAM, T.; SINHA, S. K.; MAINI, S. B.; NAIR, T. V. R.; KURIAN, T. Variability of hydrocyanic acid content in cassava - detection and control. Kerala, India: ICAR, 1994. 15p. (Tech. Bulletin Series, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional