BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKAKIDANI, H.; FURUTANI, Y.; TAKAHASHI, H.; NODA, M.; MORIMOTO, Y.; HIROSE, T.; ASAI, M.; INAYAMA, S.; NAKANISHI, S.; NUMA, S. Cloning and sequence analysis of cDNA for porcine Betha-neo-endorphin/dynorphin precursor. Nature, v. 298, p. 245-248, Jul. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHORIKAWA, S.; TAKAI, T.; TOYOSATO, M.; TAKAHASHI, H.; NODA, M.; KAKIDANI, H.; KUBO, T.; HIROSE, T.; INAYAMA, S.; HAYASHIDA, H.; MIYATA, T.; NUMA, S. Isolation and structural organization of the human preproenkephalin B gene. Nature, v. 306, p. 611-614, Dec. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, c. m.; SILVA, B. B. DA; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; VAN TILBURG, M. F.; GUEDES, M. I. F.; RABELO, C. A. F. Red Pitaya (Hylocereus polyrhizus) as a Functional Food Nutritional Value, Phytochemical Content andHealth-Promoting Effects. In: FREIRE, J. A. P.;MEDEIROS, S. R.A.; AQUINO, J. DE S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed.). Bioprospection of Co-products and Agro-industrial Wastes A Sustainable Biotechnological Approach. Boca Raton: CRC, 2023.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, C. G.; SILVA, B. B. DA; LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; VAN TILBURG, M. F.; GUEDES, M. I. F.; RABELO, C. A. F. Red Pitaya (Hylocereus polyrhizus) as a Functional Food Nutritional Value, Phytochemical Content and Health-Promoting Effects. In: FREIRE, J. A. P.; MEDEIROS, S. R. A. ; AQUINO, J. DE S.; FEITOSA, CHISTIANE M.; MAHENDRA RAI (eds.). Bioprospection of Co-products and Agro-industrial Wastes A Sustainable Biotechnological Approach. Boca Raton: Boca Raton, 2023.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional