|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERNARDI, A. C. de C.; BETTIOL, G. M.; INAMASU, R. Y.; RABELLO, L. M. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; GIOVANA MARANHÃO BETTIOL, CPPSE; RICARDO YASSUSHI INAMASU, CNPDIA; LADISLAU MARCELINO RABELLO, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação da produção e propriedades químicas espacializadas e da calagem e adubação a taxas variadas em lavoura de milho para silagem em São Carlos, SP. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. |
Páginas: |
178-183. |
ISBN: |
978-85-86463-31-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AVALIAÇÃO DE PRODUÇÃO; Geoestatística; PROPRIEDADES QUIMICAS. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57236/1/albeto.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83505/1/Proci-11.00258.PDF
|
Marc: |
LEADER 00826naa a2200205 a 4500 001 1916353 005 2023-06-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-86463-31-0 100 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 245 $aAvaliação da produção e propriedades químicas espacializadas e da calagem e adubação a taxas variadas em lavoura de milho para silagem em São Carlos, SP. 260 $c2011 300 $a178-183. 653 $aAVALIAÇÃO DE PRODUÇÃO 653 $aGeoestatística 653 $aPROPRIEDADES QUIMICAS 700 1 $aBETTIOL, G. M. 700 1 $aINAMASU, R. Y. 700 1 $aRABELLO, L. M. 773 $tIn: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|