|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/09/2010 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, M. de F.; MEDEIROS, E. S.; MALMONGE, J. A.; GREGORSKI, K. S.; WOOD, D. F.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G.; ORTS, W. J.; IMAM, S. H. |
Afiliação: |
MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Eliton Souto Medeiros, ARS-USDA; José Antônio Malmonge, UNESP; Kay Sue Gregorski, ARS-USDA; Delilah F. Wood, ARS-USDA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; Gregory Glenn, ARS-USDA; William J. Orts, ARS-USDA; Syed H. Imam, ARS-USDA. |
Título: |
Cellulose nanowhiskers from coconut husk fibers: Effect of preparation conditions on their thermal and morphological behavior. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, Leiden (Holanda), v. 81, n. 1, p. 83-92, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cellulose nanocrystals; Coconut husk fiber; Morphology; Nanofiber; Nanowhiskers; Thermal behavior. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200277 a 4500 001 1861471 005 2017-05-09 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, M. de F. 245 $aCellulose nanowhiskers from coconut husk fibers$bEffect of preparation conditions on their thermal and morphological behavior. 260 $c2010 653 $aCellulose nanocrystals 653 $aCoconut husk fiber 653 $aMorphology 653 $aNanofiber 653 $aNanowhiskers 653 $aThermal behavior 700 1 $aMEDEIROS, E. S. 700 1 $aMALMONGE, J. A. 700 1 $aGREGORSKI, K. S. 700 1 $aWOOD, D. F. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aGLENN, G. 700 1 $aORTS, W. J. 700 1 $aIMAM, S. H. 773 $tCarbohydrate Polymers, Leiden (Holanda)$gv. 81, n. 1, p. 83-92, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 130 | |
Registros recuperados : 130 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|