|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
KHADGE, B. R.; ILAG, L. L.; MEW, T. W. |
Título: |
Effect of VAM inoculum carry-over on the successive cropping of maize and mungbean. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Soil, v. 140, n. 2, p. 303-309, 1992. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micorriza/va. |
Thesagro: |
Glomus Mosseae; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00470naa a2200169 a 4500 001 1617202 005 1995-06-27 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKHADGE, B. R. 245 $aEffect of VAM inoculum carry-over on the successive cropping of maize and mungbean. 260 $c1992 650 $aGlomus Mosseae 650 $aMilho 653 $aMicorriza/va 700 1 $aILAG, L. L. 700 1 $aMEW, T. W. 773 $tPlant Soil$gv. 140, n. 2, p. 303-309, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/03/2017 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLEGARIO, D.; SANTOS, C. A. F.; AIANE, D.; SEIDO, S.; ROBSON, R.; CARVALHO, W. |
Afiliação: |
DANILLO OLEGARIO, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DEYSE AIANE, UFRPE; SIRANDO SEIDO, UFRPE; REJANILDO ROBSON, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA; WASHINGTON CARVALHO, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA. |
Título: |
Disponibilidade de proteína e minerais em linhagens de feijão-caupi após o processamento térmico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. |
Páginas: |
p. 367. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar a influência do processamento térmico sobre os teores de proteína e minerais em genótipos de feijão-caupi a fim de selecionar as mais promissoras para cultivo comercial que melhor preserve o percentual de disponibilidade desses nutrientes após a cocção. |
Palavras-Chave: |
Cowpea; Feijão caupi; Nutrição alimentar. |
Thesagro: |
Cocção; Genótipo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157968/1/Carlos-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199nam a2200265 a 4500 001 2067439 005 2024-02-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLEGARIO, D. 245 $aDisponibilidade de proteína e minerais em linhagens de feijão-caupi após o processamento térmico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2016 300 $ap. 367. 520 $aO objetivo do estudo foi avaliar a influência do processamento térmico sobre os teores de proteína e minerais em genótipos de feijão-caupi a fim de selecionar as mais promissoras para cultivo comercial que melhor preserve o percentual de disponibilidade desses nutrientes após a cocção. 650 $aCowpeas 650 $aCocção 650 $aGenótipo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCowpea 653 $aFeijão caupi 653 $aNutrição alimentar 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aAIANE, D. 700 1 $aSEIDO, S. 700 1 $aROBSON, R. 700 1 $aCARVALHO, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|