BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIDSO, S. B. A technique for evaluating the potential for mass flow of gases in plants. Plant Sci. Lett., v.23, n.1, p.47-53, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIMBALL, B. A.; IDSO, S. B. Increasing atmospheric Co2: effects on crop yield, water use and climate. Agricultural Water Management, v.7, p.55-72, 1983..

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoIDSO, S. B.; ALLEN, S. G. Problems with porometry: measuring stomatal conductances of potentially transpiring plants. Agricultural and Forest Meteorology, v.43, p.49-58, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoIDSO, S. B.; JACKSON, R. D.; REGINATO, R. J. Extending the "degree day" concept of plant phenological development to include water stress effects. Ecology, Durham, v. 59, n. 3, p. 431-433, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoIDSO, S. B.; CLAWSON, K. L.; ANDERSON, M. G. Foliage temperature: effects of environmental factors with implications for plant water stress assessment and the CO2/climate connection. Water Resources Research, v.22, n.12, p.1702-1716, nov. 1986. Separata.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIDSO, S. B.; ALLEN, S. G.; ANDERSON, M. G.; KIMBALL, B. A. Atmospheric CO2 enrichment enhances survival of Azolla at high temperatures. Environ. Exp. Bot., v.29, n.3, p.337-341, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZIPOLI, G.; PINTER, P. J.; REGINATO JÚNIOR, R. J.; JACKSON, R. D.; IDSO, S. B. Canopy temperatures for assessing water and yield performance of wheat cultivars exposed to drought stress. In: PROCCEEDINGS OF INTERNATIONAL CONF. ON MEASUREMENT OF S. AND P. W. STATUS, 1987, p.93-97.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKRETSCHMANN, D.; EVANS, J.; WIEMANN, M.; RUDIE, A.; KIMBALL, B. A.; IDSO, S. B. Long-term effects of elevated carbon dioxide concentration on sour orange wood specific gravity, modulus of elasticity, and microfibril angle. Madison: USDA, Forest Service, Forest Products Laboratory, 2007. 9 p. (USDA. For. Serv. Res. Paper FPL-RN-0307).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWIEMANN, M. C.; KRETSCHMANN, D.; RUDIE, A.; KIMBALL, B. A.; IDSO, S. B. Long-term effects of elevated carbon dioxide on sour orange tree specific gravity and anatomy. Madison: USDA, Forest Service, Forest Products Laboratory, 2008. 5 p. (USDA. For. Serv. Res. Paper FPL-RP-648).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIDSO, S. B.; REGINATO, R. J.; JACKSON, R. D.; PINTER Jr. P. J. Measuring yield-reducing plant water potential epressions in wheat by infrared thermometry. Irrigation Science, v. 2, n. 4, p. 205-212, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoIDSO, S. B.; IDSO, K. E.; GARCIA, R. L.; KIMBALL, B. A.; HOOBER, J. K. Effects of atmospheric CO2 enrichment and foliar methanol application on net photosynthesis of sour orange tree (Citrus aurantium; Rutaceae)leaves. American Journal of Botany, v.82, n.1, p.26-30, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, S. G.; IDSO, S. B.; KIMBALL, B. A.; ANDERSON, M. G. Relationship between growth rate and net photosynthesis of Azolla in ambient and elevated CO2 concentrations. Agriculture, Ecosystems and Environment, v.20, n.2, p.137-141, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEHRLER, W. L.; IDSO, S. B.; JACKSON, R. D.; REGINATO, R. J. Wheat canopy temperature: Relation to plant water potential. Agron. J., v.70, n.3, p.251-256, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 289
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Alimentos funcionais: "Dra. Uva". Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jan. 2007. Disponível no formato online no Portal do Agronegócio em http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=874 e também na página da MAXPRESS em http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=250485.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Avaliação de cultivares de batata-doce para a região do Baixo Parnaíba - período chuvoso. Parnaiba: EMBRAPA-CNPAI, 1993. 5 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Bases tecnológicas para a produção de sucos de uvas: as novas cultivares brasileiras. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. p. 1-9. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Identificação de regiões genômicas associadas ao controle de qualidade de frutos em melão (Cucumis melo L.) 2004. 205 p. Tese (Doutorado em Biologia Molecular) - Departmento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S. Melhoramento genético preventivo para mal de Pierce em videira (Vitis spp.). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 3., 2015, Salvador. Pragas quarentenárias e melhoramento preventivo. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 110 p. il. p. 28-21.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; HUAMÁN, Z. Variabilidade morfológica da coleção de germoplasma de batata-doce da Embrapa-Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 458-492, abr. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 217.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, K. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterizacao molecular de acessos brasileiros de batata-doce, com a utilizacao de marcadores RAPD. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.336, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterizacao de acessos de batata-doce atraves dos danos causados por crisomelideos e Euscepes postfaciatus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.86, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Caracterização de acessos de batata-doce através de danos causados nas raízes por crisomelídeos e pela broca da raiz. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 3p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, F. H.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de acessos de batata-doce para resistência à broca-da-raiz, Crisomelídeos e Elaterídeos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 79-85, mar. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do banco de germoplasma de batata-doce da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 27 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 03).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; FERREIRA, M. E. Identification of duplicated accessions and molecular characterization of a sweet potato (Ipomoea batatas) germplasm collection using RAPD markers. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.320, set. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; RITSCHEL, P. S. Inducao do florescimento de acessos de batata-doce sob estresse no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 196.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. BRS Bibiana e BRS Melodia: cultivares de uva desenvolvidas especialmente para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Embrapa Uva e Vinho apresenta novas seleções de uvas sem sementes. Jornal de Jales, Jales, n. 2.312, p. 1 e 8, 12 jul. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. Embrapa Uva e Vinho: cultivares de Uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Novas cultivares de videira para elaboração de suco e para mesa. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 81-90. Palestra.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S. New table and wine grape cultivars: world scenario with emphasis on Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, n. 785, p. 89-95, 2008 89-95
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 289
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional