|
|
Registros recuperados : 42 | |
2. |  | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | ODA, S. H. I.; BRIDI, A. M.; SOARES, A. L.; GUARNIERI, P. D.; IDA, E. I.; SHIMOKOMAKI, M. Carnes PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry) em aves e suínos - diferenças e semelhanças. Revista Nacional da Carne. v. 28, n. 325, p. 108-113, mar.-2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
11. |  | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
12. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 7, p. 840-848, 2018. Título em português: Características físico-químicas de soja tipo vegetal em conserva, processada com zinco em diferentes tempos de pasteurização. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. Self-life of vegetable-type soybean pods. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
17. |  | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
20. |  | YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I. Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 22. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | ASSAD, M. L. L.; DRUCK, S.; FARIA, C. D. de. Mapeamento de termiteiros em pastagem da região do cerrado por krigagem indicatriz. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM. Na publicação: Suzana Druck Fuks.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, I. P. de; FARIA, C. D. de; OLIVEIRA, R. M.; GUIMARÃES, C. M. Avaliação do efeito residual de fertilizantes na fertilidade do solo em rotações de culturas envolvendo a cultura do arroz. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 522-525. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
4. |  | OLIVEIRA, I. P. de; FARIA, C. D. de; OLIVEIRA, R. M.; GUIMARÃES, C. M. Micronutrientes residuais em solo cultivado com arroz em sistemas de rotação de culturas. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 573-576. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
5. |  | FARIA, C. D. de; OLIVEIRA, I. P. de; GUIMARÃES, C. M.; OLIVEIRA, R. M. População de cupins e minhocas de um solo do cerrado cultivado em plantio direto com diferentes sequências de culturas. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 686-689. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, R. M. de; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M.; FARIA, C. D. de. Variações no pH do solo e produtividade do feijão-comum, em plantio direto irrigado, sobre várias coberturas mortas. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 712-714.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; SANTOS, R. S. M. dos; FANCELLI, A. L.; DOURADO NETO, D.; FARIA, C. D. de. Concentrações residuais de cobre, ferro, manganês e zinco em latossolo roxo eutrófico sob diferentes tipos de manejo. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 31, n. 2, p. 97-103, jul./dez. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, I. P. de; EDWARDS, D. G.; ASHER, C. J.; GRUNDON, N. J.; SANTOS, R. S. M. dos; FARIA, C. D. de. Modos de aplicação e doses de fósforo no crescimento do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 31, n. 1, p. 1-5, jan./jun. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|