Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIBDF. Projeto de Desenvolvimento e Pesquisa Florestal (Brasilia, DF). Centro de Pesquisas Florestais da Amazonia; programacao tecnica. Brasilia, 1976. 59p. (PNUD/FAO/IBDF/BRA-45) Serie Divulgacao, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIBDF. Projeto de Desenvolvimento e Pesquisa Florestal. (Brasilia, DF). Centro de Pesquisas Florestais da Regiao de Cerrado; programacao tecnica. Brasilia, 1976. 155p. (PNUD/FAO/IBDF/BRA-45. Serie Divulgacao, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoIBDF. Projeto de Desenvolvimento e Pesquisa Florestal (Brasilia, DF). Centro de pesquisas Florestais da regiao sul: programacao tecnica. Brasilia, 1976. 144p. (PNUD/FAO/IBDF/BRA-45. Serie Divulgacao, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoIBDF. Projeto de Desenvolvimento e Pesquisa Florestal (Brasilia, DF). As introduções de espécies / procedências de Eucalyptus realizadas pelo C.P.F.R.C.: resultados iniciais Brasília, DF: IBDF: PNUD: FAO, 1976. 75 p. (PNUD/FAO/IBDF/BRA-45. Serie divulgação, n. 11) Trabalho realizado através da programação de pesquisa do Centro de Pesquisas Florestais da Região de Cerrado - Belo Horizonte - Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoIBDF. Projeto de Desenvolvimento e Pesquisa Florestal (Brasilia, DF). A madeira das especies de Eucalipto como materia-prima para a industria de celulose e papel. Brasilia, 1976. 145p. (PNUD/FAO/IBDF)BRA-45. Serie Divulgacao, 13). Por Luiz Ernesto George Barrichelo & outros.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoIBDF. Projeto de Desenvolvimento e Pesquisa Florestal (Brasilia, DF). Formacao de florestas com especies de rapido crescimento. Brasilia, 1976. 74p. (PNUD/FAO/IBDF/BRA-45. Serie Divulgacao, 6) Por Joao Walter Simoes, Renato Mauro Brandi e Jorge Roberto Malinovsky

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional