|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/05/2006 |
Data da última atualização: |
24/05/2006 |
Autoria: |
IAPARDES; IAPAR; DESER. |
Título: |
Catálogo das inovações tecnológicas desenvolvidas pela agricultura familiar do Paraná. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: IAPARDES, 2006. |
Páginas: |
72 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente catálogo constitui uma compilação das inovações tecnológicas criadas e desenvolvidas por agricultores familiares e pequenas indústrias do Estado do Paraná.
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Catálogo; Inovação tecnológica; Paraná. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Familiar; Beta Vulgaris; Beterraba; Hortaliça; Inovação; Maquina Agrícola; Milho Doce; Milho Verde; Tecnologia; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983nam a2200325 a 4500 001 1779060 005 2006-05-24 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aIAPARDES 245 $aCatálogo das inovações tecnológicas desenvolvidas pela agricultura familiar do Paraná. 260 $aCuritiba: IAPARDES$c2006 300 $a72 p. 520 $aO presente catálogo constitui uma compilação das inovações tecnológicas criadas e desenvolvidas por agricultores familiares e pequenas indústrias do Estado do Paraná. 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Familiar 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aHortaliça 650 $aInovação 650 $aMaquina Agrícola 650 $aMilho Doce 650 $aMilho Verde 650 $aTecnologia 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCatálogo 653 $aInovação tecnológica 653 $aParaná 700 1 $aIAPAR 700 1 $aDESER.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, L. A.; PEREIRA, S. M. S.; DIAS, K. A.; PAES, S. DA S.; GRANCIERI, M.; JIMENEZ, L. G. S.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. E. DE; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M. Nutritional content, amino acid profile, and protein properties of edible insects (Tenebrio molitor and Gryllus assimilis) powders at different stages of development. Journal of Food Composition and Analysis, v. 125, 105804M, 2024. early acess 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|