|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/01/1991 |
Data da última atualização: |
19/11/2014 |
Autoria: |
IAPAR. |
Título: |
Recomendações técnicas para a cultura do trigo no Estado do Paraná - 1989. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, 1989. |
Páginas: |
138p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IAPAR. Circular, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivares recomendadas. Fichas informativas das cultivares. Épocas de semeadura. Zoneamento para a cultura de trigo no Paraná. Densidade, espaçamento e profundidade de semeadura. Manejo e uso do solo. Calagem e adubação. Manejo de irrigação. Controle de doenças. Controle de pragas. Controle de plantas daninhas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultura; Paraná; Recomendação técnica. |
Thesagro: |
Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853nam a2200217 a 4500 001 1164974 005 2014-11-19 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aIAPAR. 245 $aRecomendações técnicas para a cultura do trigo no Estado do Paraná - 1989. 260 $aLondrina$c1989 300 $a138p.$cil. 490 $a(IAPAR. Circular, 62). 520 $aCultivares recomendadas. Fichas informativas das cultivares. Épocas de semeadura. Zoneamento para a cultura de trigo no Paraná. Densidade, espaçamento e profundidade de semeadura. Manejo e uso do solo. Calagem e adubação. Manejo de irrigação. Controle de doenças. Controle de pragas. Controle de plantas daninhas. 650 $aBrazil 650 $awheat 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aCultura 653 $aParaná 653 $aRecomendação técnica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/10/2009 |
Data da última atualização: |
01/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
CARLA DA SILVA TEBA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de massas alimentícias pré-cozidas à base de arroz polido e feijão preto sem casca visando biofortificação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Macarrão; Massa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200205 a 4500 001 1512943 005 2009-10-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEBA, C. da S. 245 $aAvaliação sensorial de massas alimentícias pré-cozidas à base de arroz polido e feijão preto sem casca visando biofortificação. 260 $c2009 500 $aResumo também em inglês. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aMacarrão 650 $aMassa 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|