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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
20/02/1997 |
Data da última atualização: |
26/06/2014 |
Autoria: |
IAPAR (Londrina, PR).. |
Título: |
Cultura do milho no Estado do Parana. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, 1979. |
Páginas: |
85 p. |
Série: |
(IAPAR. Circular, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Panorama da producao e perspectivas da cultura no estado do Parana; Como a planta de milho se desenvolve; Parametros ambientais e epocas de semeadura; Caracteristicas, uso e zoneamento dos cultivares; Nutricao e adubacao mineral da cultura; Conservacao do solo; Espacamento e densidade de semeadura; Controle de plantas invasoras; Insetos pragas e seu controle; Doencas e seu controle; Colheita e processamento do produto; O milho como alternativa na diversificacao do uso da terra. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Maize; Parana. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus Nal: |
corn. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00989nam a2200229 a 4500 001 1473971 005 2014-06-26 008 1979 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aIAPAR (Londrina, PR).. 245 $aCultura do milho no Estado do Parana. 260 $aLondrina$c1979 300 $a85 p. 490 $a(IAPAR. Circular, 13). 520 $aPanorama da producao e perspectivas da cultura no estado do Parana; Como a planta de milho se desenvolve; Parametros ambientais e epocas de semeadura; Caracteristicas, uso e zoneamento dos cultivares; Nutricao e adubacao mineral da cultura; Conservacao do solo; Espacamento e densidade de semeadura; Controle de plantas invasoras; Insetos pragas e seu controle; Doencas e seu controle; Colheita e processamento do produto; O milho como alternativa na diversificacao do uso da terra. 650 $acorn 650 $aMilho 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aMaize 653 $aParana
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/01/2002 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de; SIGNORETTI, R. D.; TURCO, S. H. N. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Consumo e absorcao aparente de macroelementos minerais, em bezerros alimentados com dietas contendo deferentes niveis de volumoso. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 1824-1828, nov./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaram-se os efeitos de diferentes níveis de volumoso nas dietas sobre o consumo e a absorção aparente (AP) de cálcio (Ca), fósforo (P), magnésio (Mg), sódio (Na) e potássio (K). Utilizaram-se 40 bezerros, com peso vivo médio inicial de 6 0 kg, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado e alimentados à vontade com rações na base da MS, com níveis crescentes de 10, 25, 40, 55 e 90% de feno de capim-coastcross (Cynodon dactylon) picado. Os coeficientes de absorção aparente foram obtidos por intermédio de ensaios de digestibilidade, realizados aos 120 e 180 dias de idade dos animais, sendo usado como indicador o óxido crômico para estimar a excreção fecal. Os consumos de Ca, P, Mg, Na e K, expressos em g/dia, sofreram efeito quadrático, estimando-se os respectivos consumos máximos com os níveis de 47,0; 30,0; 45,3; 41,0; e 51,8% de volumoso na dieta. As absorções aparentes do Ca, P e K foram afetadas pelos níveis de volumoso nas dietas, que apresentaram omportamento quadrático e máximas absorções de 58,7; 56,1; e 78,3% para os níveis de 20,3; 23,1; e 45,2% de volumoso nas dietas, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Absorcao aparente; Apparent absorption; Roughge; Volumoso. |
Thesagro: |
Bezerro; Cálcio; Consumo; Fósforo; Magnésio; Sódio. |
Thesaurus NAL: |
calcium; calves; feed intake; magnesium; phosphorus; sodium. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182314/1/7311.pdf
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Marc: |
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