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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.
Data corrente:  05/10/2000
Data da última atualização:  12/08/2008
Autoria:  IAPAR (Londrina, PR).
Título:  Feijao: tecnologia de producao.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Londrina, 2000.
Páginas:  115p.
Série:  (IAPAR. Informe da Pesquisa, 135).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aptidões climaticas, ideotipos e épocas de cultivo do feijoeiro no Paraná; Efeitos da população de plantas; Calagem e adubação; Plantas de cobertura e rotação de culturas; Rizobio e inoculação; Herbicidas; Doenças e seu controle; Pragas e seu controle; Cultivares; Qualidade tecnologicas de variedades de feijão; Colheita.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Disease; FeijÆo; Paran; Parana; ProducÆo; Production.
Thesagro:  Agricultura; Doença; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Praga; Produção; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  agriculture; beans; Brazil; kidney beans; plague; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN18583 - 1ADDLV - --635.652I59f2001.00003
CNPSO6097 - 1ADDLV - --635.652I118f2000.00229
CPAC16645 - 1ADDLV - --635.652I11f2001.00019
CPAF-AP5390 - 1ADDLV - PP635.652I297f2000.00120
CPAF-RO5713 - 1ADDLV - --635.652I59f147/2001
CPAMN-UEPP9590 - 1ADDLV - PP635.652I59fLV042/2001
CPAP46816 - 1ADPLV - --635.652I59f2000.00201
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/02/2008
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  MICLO, L.; GIRARDET, J. -M.; EGITO, A. S. do; MOLLÉ, D.; MARTIN, P.; GAILLARD, J. L.
Afiliação:  Miclo L, Unité de Recherche sur l'Animal et les Fonctionnalités des Produits Animaux (UR AFPA L'Institut National de la Recherche Agronomique (INRA); Girardet J. M., Unité de Recherche sur l'Animal et les Fonctionnalités des Produits Animaux (UR AFPA L'Institut National de la Recherche Agronomique (INRA); ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Mollé D, L'Institut National de la Recherche Agronomique; Martin P., Unité Génomique et Physiologie de la Lactation (GLP) Institut National de la Recherche Agronomique; Gaillard J. L., Unité de Recherche sur l'Animal et les Fonctionnalités des Produits Animaux (UR AFPA L'Institut National de la Recherche Agronomique (INRA).
Título:  The primary structure of a low-M(r) multiphosphorylated variant of beta-casein in equine milk.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Proteomics, v. 7, n. 8, p. 1327-1335, Mar. 2007.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Highly phosphorylated casein with a low molecular mass was isolated from Haflinger mare's milk by RP-HPLC. It accounts for 4.0% of the casein content. Its mass was determined by LC-ESI-MS before and after treatment by alkaline phosphatase. The molecular mass found for the apo-form (10 591 ± 2 Da) is in agreement with its primary structure, which was established by ESI-MS/MS from tryptic peptides. It appeared that this short protein (94 amino acid residues) is an internally truncated form of the full-length equine -casein (226 residues). This low-Mr variant of equine -casein displays a large deletion (residues 50-181), due to a cryptic splice site usage occurring within exon 7 during the course of primary transcripts processing. The phosphorylation pattern of this equine -casein variant was investigated by LC-ESI-MS and 2-DE. Seven phosphorylation forms were identified with one to seven phosphate groups with pIs ranging between 4.67 and 4.01. The major isoforms carry five and six phosphate groups.
Palavras-Chave:  Equine Milk; Fosforização; High Pressure Liquid; Leite de égua.
Thesagro:  Caseína; Enzima.
Thesaurus NAL:  Alternative splicing; Amino acid sequences; Beta-casein; Chromatography; Food chemistry; Gel electrophoresis; Horses; Mass spectrometry; Peptides; Phosphorylation; Protein isoforms.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20714 - 1UPCAP - DD
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