|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/02/2003 |
Data da última atualização: |
06/08/2010 |
Autoria: |
MORTON, I. D. |
Título: |
Elsevier's dicionary of food science and tchnology: in four languages: english-french-spanich-german, with index of latin names. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Amsterdam: Elsevier, 1977. |
Páginas: |
207p. |
ISBN: |
0-444-41559-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dicionário poliglota; Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00469nam a2200145 a 4500 001 1013537 005 2010-08-06 008 1977 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a0-444-41559-9 100 1 $aMORTON, I. D. 245 $aElsevier's dicionary of food science and tchnology$bin four languages: english-french-spanich-german, with index of latin names. 260 $aAmsterdam: Elsevier$c1977 300 $a207p. 653 $aDicionário poliglota 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 403 | |
13. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 403 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|