Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/11/2004
Data da última atualização:  14/04/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GASPAROTTO, L.; HANADA, R. E.; GUZMÁN QUESADA, M.
Afiliação:  LUADIR GASPAROTTO, CPAA.
Título:  Determinación de la línea base de sensibilidad a fungicidas en poblaciones de Mycosphaerella fijiensis en plantaciones de plátano, en la Amazonia brasileña.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: POCASANGRE, L.; ROSALES, F. E.; GUZMÁN, M. (Comp.). Capacitacion e investigación para el manejo integrado de la sigatoka negra del plátano en America Latina y el Caribe. Documento II. Informe final. [San Jose, Costa Rica]: INIBAP, 2003. 297 p.
Páginas:  p. 5-15.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Fueron recolectadas muestras en Rio Preto da Eva (Amazonas), Nobre (Mato Grosso), Tabatinga (Amazonas), Caruebe (Roraima), Ariquemes (Rondônia) y Rio Branco (Acre). Sensibilidad de las ascosporas. Aislamientos monoascospóricos.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Banana; Fungicida; Mycosphaerella Fijiensis; Sigatoka Negra.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Musa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112825/1/25-Documento-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA10641 - 1UPCPL - CDCD0101
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, I. de O.; PASSOS, T. S.; CHIAPINNI, C.; SILVEIRA, G. K.; SOUZA, J. C. M.; COCA-VELLARDE, L. G.; DELIZA, R.; ARAÚJO, K. G. de L. Colour evaluation of a phycobiliprotein-rich extract obtained from Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 92, n. 3, p. 598-605, Feb. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. da S.; ANDRADE, C. T. de; CABRAL, L. M. C.; ARAÚJO, K. G. de L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Microencapsulamento de suco de caju pasteurizado pelo método de spray drying. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional