| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 14. |  | TEIXEIRA, W. G.; SCHROTH, G.; MARQUES, J. D.; HUWE, B. Unsaturated soil hydraulic conductivity in the central Amazon: field evaluations. In: TEIXEIRA, W. G.; CEDDIA, M. B.; OTTONI, M. V.; DONAGEMMA, G. K. (Ed.). Application of soil physics in environmental analyses: measuring, modelling and data integration. New York: Springer, 2014. p. 283-306.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 18. |  | TEIXEIRA, W. G.; FACCIN, O. P.; SCHROTH, G.; AZEVEDO, C. P. de; HUWE, B. Calibração da técnica de TDR para avaliação da umidade do solo em um latossolo amarelo textura muito argilosa - avaliação no campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação, globalização, uso do solo: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 20. |  | TEIXEIRA, W. G.; SCHROTH, G.; MARQUES, J. D.; CRAVO, M. da S.; HUWE, B.; ZECH, W. Indicators for the sustainability of land use systems on degraded areas of the Terra Firme in the Amazon Basin: soil characteristics and parameters for transport processes. In: INTERNATIONAL SOIL CONSERVATION ORGANIZATION CONFERENCE, 10., 1999, West Lafayette. Abstracts... West Lafayette: [s.n.], 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | GALLEGO, S.; CARRILLO, P.; PALACIOS, N.; LONDOÑO, L. F.; GRENIER, C.; TALSMA, E.; NUTTI, M. Estudios poscosecha con cultivos biofortificados: retención de micronutrientes en la elaboración de alimentos. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. POST 49.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|