|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | HURWITZ, S.; WEISELBERG, M.; EISNER, U.; BARTOV, L.; RIESENFELD, G.; SHARVIT, M.; NIV, A.; BORNSTEIN, S. The energy requirements and performance of growing chickens and turkeys as affected by environmental temperature. Poultry Science, v.59, p.2290-2299, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
5. |  | HURWITZ, S.; PLAVNIK, I.; ROSENBERG, J.; BEN-GAL, I.; TALPAZ, H.; BARTOV, I. Differential responses to dietary carbohydrates and fat of turkeys kept at various environmental temperatures. Poultry Science, v.66, n.8, p.1346-1357, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, R. B. de; SANTANA, M. do R. L. de; BORGES, J. H. F.; MERGULHÃO, F. C. da C.; CAVALCANTE, A. C. R.; ELOY, A. M. X.; SOUSA, F. B. de; VASCONCELOS, V. R. Programa de organização da produção de caprinos e ovinos da Cooperativa Agro-Industrial do Semi-Árido. Jaguararí, BA: Cooperativa Agro-Industrial do Semi-Árido, 2005. 116 f.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|