BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAGARI, H.; SILANIKOVE. N.; HURWITZ, S. Availability of phosphorus contained in poultry litter for lambs. The Journal of Nutrition, v. 111, n. 3, p. 405-411, Mar. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHURWITZ, S.; FISHMAN, S.; TALPAZ, H. Calcium dynamics: a model system approach. Journal of Nutrition, v.117, n.4, p.791-796, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYAHAV, S.; STRASCHNOW, A.; PLAVNIK, I.; HURWITZ, S. Effects of diurnally cycling versus constant temperatures on chicken growth and food intake. British Poultry Science, v.37, p.43-54, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHURWITZ, S.; PLAVNIK, I.; ROSENBERG, J.; BEN-GAL, I.; TALPAZ, H.; BARTOV, I. Differential responses to dietary carbohydrates and fat of turkeys kept at various environmental temperatures. Poultry Science, v.66, n.8, p.1346-1357, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTALPAZ, H.; HURWITZ, S.; TORRE, J. R. de la; SHARP, P. I. H. Economic optimization of a growth trajectory for brailers. American Agricultural Economics Association. v.70, p.382-390. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHURWITZ, S.; WEISELBERG, M.; EISNER, U.; BARTOV, L.; RIESENFELD, G.; SHARVIT, M.; NIV, A.; BORNSTEIN, S. The energy requirements and performance of growing chickens and turkeys as affected by environmental temperature. Poultry Science, v.59, p.2290-2299, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional