|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MACHADO, S. do A.; FIGUEIREDO FILHO, A.; MOREIRA, R. M.; FIGUEIREDO, D. J. de; BERNETT, L. G.; DALMAS, I. J.; SELLA, R. L.; BACOVIS, R.; MELLO, W. S. de; VASQUEZ, A. G.; BARICHELO, J. C.; ROSETTI, C. F.; WIECHETECKS, MR. S.; PIZANI, A. J.; FERREIRA, C.; DALMAS, R. J.; AMADOR, L. C.; BORA, J. R.; HUPFELD, R.; BOSCARDIN, M. M.; PEREIRA, M. C. B. Inventário florestal nacional: florestas plantadas - Paraná - Santa Catarina. Brasília, DF: IBDF, 1984. 283 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/07/2005 |
Data da última atualização: |
13/02/2014 |
Título: |
ENRIQUECIMENTO nutricional da farinha de mandioca com proteína de soja. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: CTAA, 1973. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(CTAA. Boletim técnico, 6). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Chefe da Pesquisa: MORS, W. B.; Técnicos Participantes: NOBRE, A.; ORLANDO, J. C.; PAPE, G.; LEME, M. J. P. Colaboradores: REGO, M. M. do; JÓIA, J.; FIGUEIREDO, A. de A.; GUIMARÃES, M. L.; SOUZA, W. S. de; FERNANDES, J. M.; SANTOS, J. M. dos; GOMIDE, M. L. |
Palavras-Chave: |
Cassava meal; Farinha de mandioca; Farinha enriquecida; Protein; Soybean. |
Thesagro: |
Farinha; Mandioca; Nutrição Humana; Proteina; Soja; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; human nutrition; Soy protein; technology. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65370/1/CTAA-DOCUMENTOS-6-ENRIQUECIMENTO-NUTRICIONAL-DA-FARINHA-DE-MANDIOCA-COM-PROTEINA-DE-SOJA-FL-06789.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200301 a 4500 001 1415810 005 2014-02-13 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aENRIQUECIMENTO nutricional da farinha de mandioca com proteína de soja. 260 $aRio de Janeiro: CTAA$c1973 300 $a10 p. 490 $a(CTAA. Boletim técnico, 6). 500 $aChefe da Pesquisa: MORS, W. B.; Técnicos Participantes: NOBRE, A.; ORLANDO, J. C.; PAPE, G.; LEME, M. J. P. Colaboradores: REGO, M. M. do; JÓIA, J.; FIGUEIREDO, A. de A.; GUIMARÃES, M. L.; SOUZA, W. S. de; FERNANDES, J. M.; SANTOS, J. M. dos; GOMIDE, M. L. 650 $aCassava flour 650 $ahuman nutrition 650 $aSoy protein 650 $atechnology 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aNutrição Humana 650 $aProteina 650 $aSoja 650 $aTecnologia 653 $aCassava meal 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFarinha enriquecida 653 $aProtein 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|