|
|
Registros recuperados : 12 | |
11. | | NORMARK, S.; LARK, D.; HULL, R.; NORGREN, M.; BAGA, M.; O'HANLEY, P.; SCHOOLNIK, G.; FALKOW, S. Genetics of digalactoside-binding adhesin from a uropathogenic Escherichia coli strain. Infection and Immunity, v.41, n.3, p.942-949, Sept. 1983. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
12. | | DUCKWORTH, J.; BENZIE, D.; CRESSWELL, E.; HULL, R.; DALGARNO, A. C.; ROBINSON, J. F.; ROBSON, H. W. Dental malocclusion and rickets in sheep. Research Veterinary Science, v. 2, p. 375-380, 1961. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2022 |
Data da última atualização: |
24/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
JOANA DIAS BRESOLIN, CNPDIA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA. |
Título: |
Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. |
Páginas: |
1 - 10 |
ISSN: |
2667-0259 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100081 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fruit-based snacks; Probiotic food; Static gastrointestinal model; Tensile properties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200265 a 4500 001 2146909 005 2022-11-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2667-0259 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fhfh.2022.100081$2DOI 100 1 $aNIRO, C. M. 245 $aBanana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a1 - 10 653 $aFruit-based snacks 653 $aProbiotic food 653 $aStatic gastrointestinal model 653 $aTensile properties 700 1 $aMEDEIROS, J. A. de 700 1 $aBRESOLIN, J. D. 700 1 $aDIONÍSIO, A. P. 700 1 $aSALGAÇO, M. K. 700 1 $aSIVIERI, K. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids for Health$gv. 2, e100081, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|