Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/04/1999
Data da última atualização:  29/03/2017
Autoria:  HUISINGH, D.; HUISINGH, J.
Título:  Factor infleuncing the toxicity of heavy metals in food.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Ecology of Food and Nutrition, v.3, n.4, p.263-272.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Food; Toxic.
Thesagro:  Alimento; Meio Ambiente; Metal; Tóxico.
Thesaurus Nal:  environment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP38030 - 1ADCSP - PPSP1592315923
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional