|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/01/2000 |
Data da última atualização: |
03/07/2018 |
Autoria: |
HUHN, S. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HUHN. |
Título: |
Efeito do ion no sabor do "Leite de soja". |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1977. |
Páginas: |
42 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Realizou-se no Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV ensaio tecnologico, utilizando-se uma mistura de 5 variedades de soja, com a finalidade de investigar o efeito do ion cuprico como agente inibidor da formacao de sabores estranhos, durante a elaboracao do "leite de soja", e, ainda a influencia desse ion sobre a composicao do leite. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Composicao. |
Thesagro: |
Glycine Max; Leite de Soja; Sabor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00817nam a2200205 a 4500 001 1056885 005 2018-07-03 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aEfeito do ion no sabor do "Leite de soja". 260 $aVicosa: UFV$c1977 300 $a42 p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aRealizou-se no Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFV ensaio tecnologico, utilizando-se uma mistura de 5 variedades de soja, com a finalidade de investigar o efeito do ion cuprico como agente inibidor da formacao de sabores estranhos, durante a elaboracao do "leite de soja", e, ainda a influencia desse ion sobre a composicao do leite. 650 $aGlycine Max 650 $aLeite de Soja 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aAlimentacao humana 653 $aComposicao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
20/11/2023 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MELO, R. F. de; CARDOS0, I. M.; LIMA, P. H. C.; FREITAS, H. R. (ed.). |
Afiliação: |
ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA; IRENE MARIA CARDOSO, Professora da Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG; PAOLA HERNANDEZ CORTEZ LIMA, CNAT; HELDER RIBEIRO FREITAS, Professor da Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. |
Título: |
Água e agroecologia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Volume: |
v. 7, |
Páginas: |
542 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Transição Agroecológica, 7). |
ISBN: |
978-65-5467-013-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A água como bem comum: reflexões a partir de experiências de manejo, uso e conservação da água em contextos agroecológicos diversos; Colonialidade da natureza, agroecologia e água para o bem-viver; Mulheres do Semiárido: acesso à água, passos à agroecologia e ao feminismo; Agroecologia, segurança alimentar e convivência com o Semiárido: o caso ONG-Serta na implantação do Programa Uma Terra e Duas Águas no Sertão do Moxotó, em Pernambuco; Fundos de Pasto e estratégias de preservação da água por meio das plantas xerófilas no Semiárido; Transição agroecológica: da convivência com o Semiárido aos perímetros irrigados; Integração de tecnologias hídricas para sustentabilidade de sistemas agroecológicos no Semiárido brasileiro; Do ponto de partida aos legados do Proambiente na Amazônia; Plantadores de água: um aprendizado agroecológico; Uso de preparados homeopáticos em mananciais para tratamento da água, do ambiente e de seus organismos; Trama Verde e Azul: agriculturas e águas no planejamento metropolitano; Conservação de solo e água em agroecossistemas cafeeiros: a experiência do Programa Certifica Minas Café; “A água é tudo! Se não tiver água, não tem arroz!”: entre a produção e a preservação, o caso do Assentamento Filhos de Sepé, RS; O manejo agroecológico em propriedades rurais: o caso da Rede Ecovida de Agroecologia. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Convivência com o Semiárido; Fundo de Pasto; Mulheres do Semiárido; Produção de água; Semiárido; Sustentabilidade ambiental; Tecnologias hídricas; Transição agroecológica. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Águas Pluviais; Águas Subterrâneas; Disponibilidade de Água; Manejo de Água; Mulher Rural; Propriedade Rural; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food safety; Sustainable agriculture; Water; Water conservation. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158553/1/Transicao-agroecologica-vol7.pdf
|
Marc: |
LEADER 02652nam a2200433 a 4500 001 2158553 005 2023-11-27 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-5467-013-5 100 1 $aMELO, R. F. de 245 $aÁgua e agroecologia.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a542 p. v. 7,$cil. color. 490 $a(Coleção Transição Agroecológica, 7).$vv. 7, 520 $aA água como bem comum: reflexões a partir de experiências de manejo, uso e conservação da água em contextos agroecológicos diversos; Colonialidade da natureza, agroecologia e água para o bem-viver; Mulheres do Semiárido: acesso à água, passos à agroecologia e ao feminismo; Agroecologia, segurança alimentar e convivência com o Semiárido: o caso ONG-Serta na implantação do Programa Uma Terra e Duas Águas no Sertão do Moxotó, em Pernambuco; Fundos de Pasto e estratégias de preservação da água por meio das plantas xerófilas no Semiárido; Transição agroecológica: da convivência com o Semiárido aos perímetros irrigados; Integração de tecnologias hídricas para sustentabilidade de sistemas agroecológicos no Semiárido brasileiro; Do ponto de partida aos legados do Proambiente na Amazônia; Plantadores de água: um aprendizado agroecológico; Uso de preparados homeopáticos em mananciais para tratamento da água, do ambiente e de seus organismos; Trama Verde e Azul: agriculturas e águas no planejamento metropolitano; Conservação de solo e água em agroecossistemas cafeeiros: a experiência do Programa Certifica Minas Café; “A água é tudo! Se não tiver água, não tem arroz!”: entre a produção e a preservação, o caso do Assentamento Filhos de Sepé, RS; O manejo agroecológico em propriedades rurais: o caso da Rede Ecovida de Agroecologia. 650 $aFood safety 650 $aSustainable agriculture 650 $aWater 650 $aWater conservation 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aÁguas Pluviais 650 $aÁguas Subterrâneas 650 $aDisponibilidade de Água 650 $aManejo de Água 650 $aMulher Rural 650 $aPropriedade Rural 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgroecologia 653 $aConvivência com o Semiárido 653 $aFundo de Pasto 653 $aMulheres do Semiárido 653 $aProdução de água 653 $aSemiárido 653 $aSustentabilidade ambiental 653 $aTecnologias hídricas 653 $aTransição agroecológica 700 1 $aCARDOS0, I. M. 700 1 $aLIMA, P. H. C. 700 1 $aFREITAS, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|